荣吹吧 关注:79贴子:4,172
  • 43回复贴,共1

对于黑帖子,其实最好的办法是投诉

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北1楼2014-10-21 11:12回复
    很多荣迷都知道票吧经常有黑帖子,那么对于黑帖子该如何处理?
    与其进去吵架给黑子送经验送分不如投诉举报黑帖子
    票房从4月份旧淡化粉丝小吧制度,不管怎么样这对那些没有粉丝小吧的明星的粉丝是有利的

IP属地:湖北2楼2014-10-21 11:12
      【黑帖举报地址】
      http://tieba.baidu.com/p/2990263040?pn=1
      举报格式:
      发链接+截图楼主的黑帖子+艾特小吧主

IP属地:湖北3楼2014-10-21 11:14
      收起回复
        黑帖子越早投诉越好,理由就不明说了

IP属地:湖北4楼2014-10-21 11:19
          @爱情2008 @为荣钟情520

来自Android客户端5楼2014-10-21 11:27
          收起回复
            我发了,但是没有艾特小吧,那会处理吗

来自Android客户端6楼2014-10-21 12:38
            收起回复

来自iPhone客户端8楼2014-10-21 13:41
              收起回复
                http://tieba.baidu.com/p/2351323899

这厮的马甲是,andy华仔帝国。 他黑人的时候,图片都要从andy华仔帝国相册中转
                在公共贴吧每次andy华仔帝国发帖子,其小号a与世隔绝总会第一时间出现顶帖子

IP属地:湖北9楼2014-10-21 14:21
                  这个a也够拼的

来自Android客户端10楼2014-10-21 14:39
                    再票吧一般看到黑贴,我都是先去投诉

IP属地:云南来自Android客户端11楼2014-10-21 16:21
                      楼主:知不知影吧有投诉专贴吗? 刚又个黑贴在首页飘

IP属地:江西14楼2014-10-25 17:33
                      收起回复
                        票房吧新的黑帖子,挑拨帖子举报地址
                        http://tieba.baidu.com/p/3487012614?pn=1
                        现在不用截图了,只要发地址,圈小吧就可以了
                        刚试了投诉这个帖子,小吧删的很快

IP属地:湖北15楼2015-03-30 20:20
                        收起回复