dn华北二吧 关注:9,682贴子:1,995,802
  • 35回复贴,共1

为什么总是有人给自己的失败找理由?•﹏•

只看楼主收藏回复

pk打不过别人说别人不要脸,还说别人技能总放空,可事实就是自己不行。总输给人家。追女生人家拒绝了不敢正视这件事让别人帮忙说自己是在跟人家逗。啧。太可笑了。朋友失恋人家忘不了前男友就总说,虽然别人觉得很烦但是他却说那个女孩贱。可是事实是自己被人拒绝还天天总念叨那个女孩。

IP属地:天津来自Android客户端1楼2014-10-21 10:48回复
    挽   —— 粑啦粑啦粑,这是圣骑粑粑的小尾巴o(*^@^*)o

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-10-21 10:50
    收起回复
      你能保证自己所有技能都打上对手么?都能打上你也不会输了啊亲

IP属地:天津来自Android客户端3楼2014-10-21 10:50
        ╮(╯▽╰)╭   -- 不要被突然改变的生活打乱你自己多年养成的秩序,不要去改变后怀念以前的日子,让你觉得幸福的日子如那冬青,不会开出绚烂的花,却会在你的路上一直存在!

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-10-21 10:52
          楼上目测是猩猩哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,残残我想吃牛叉,下下周回家我们去吃牛叉好不好Q.Q好不好嘛,让炉子请客! @切原赤也1

IP属地:天津来自Android客户端7楼2014-10-21 11:29
          收起回复
            这是来真相嘛

来自iPhone客户端9楼2014-10-21 11:39
            收起回复
              卤煮你看我乖不乖

IP属地:天津10楼2014-10-21 13:57
                楼主这个道理悟出来是极好的~

11楼2014-10-21 14:13
                收起回复

IP属地:日本来自iPhone客户端12楼2014-10-21 14:34

来自Android客户端13楼2014-10-21 14:54
                      哎~~我玻璃心了~~别理我~~~

IP属地:天津15楼2014-10-21 20:56
                      收起回复
                        你们慢慢玩→_→我不玩了

IP属地:天津来自Android客户端16楼2014-10-22 09:16
                        收起回复
                          赞,就是这样子,除了推卸责任,就是为自己找理由,再就是赖别人,我都服了,要是女的还行,要是男的真是很无语

来自iPhone客户端18楼2014-10-22 21:38
                          收起回复