王牌对决吧 关注:48,539贴子:355,380

激活资格如何获取?【我来解答】

只看楼主收藏回复

只要加了王牌对决官方微信,并在对话框里输入qq号和手机号,王牌对决客服将让你加王牌对决官方qq,qq上会告诉你你获得资格,并会在开服时赠送礼包,我的名字叫雷锋

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-10-21 09:56回复
    至少我是这样获得的资格

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2014-10-21 09:57
      这都没人?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2014-10-21 10:45
        没用 QQ号码手机号码照什么格式发的

4楼2014-10-21 12:25
          帮顶

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2014-10-23 07:50
            楼主说得是官方微信发号,贴吧也有发码啦

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2014-10-23 08:24
            收起回复

我只想知道贴吧真的有放码吗

7楼2014-10-23 12:05

IP属地:浙江8楼2014-10-23 12:44
                收起回复
                  觉得测试空档期无聊吗?
                  想提前体验《王牌对决》的乐趣吗?
                  快快加入K神社吧!
                  数十位精英玩家,24小时在线为你解答!
                  手把手教你如何玩转台服国服!
                  英雄选择、技能连招、装备搭配,带你迅速进阶王牌高手!
                  K神社325293012,一起玩转台服,一起期待国服,我们不见不散!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-10-23 14:41
                  收起回复
                    暖贴
                    你是我值得一生去观望的烟火 可惜最后只能在记忆中临摹

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2014-10-24 06:18
                      已领取

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-10-24 09:44
                      收起回复
                        在哪里

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-10-24 23:35
                          拿不到,你说的是整点抢号?抢了两天还是没有

来自Android客户端13楼2014-10-25 01:27
                          收起回复
                            没有 发了 说活动结束了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-10-25 14:52
                            收起回复
                              我刚刚抢了 他没回复

来自Android客户端15楼2014-10-25 18:06