孙朴吧 关注:9,476贴子:396,604

【sunpark】突然发现的令人激动,面红耳赤的视频……

只看楼主收藏回复

不好意思,我突然发现的,我简直现在无法自持,不和你们交流一下简直睡不着觉!实在是太邪恶了!!!!!视频很正常,是嬛嬛在澳大利亚接收冰桶挑战的视频,但是问题就出在冰上!!!请注意看48秒那个冰块停留的位置!我简直…………我会被潜伏的大白杨弄死的吧?????
视频来自:优酷

这视频让我想起了前些日子那个关于大白杨微博歪了的楼讨论的话题…………太邪恶了!!!!!!!

IP属地:英国1楼2014-10-21 00:45回复
    我怎么办!!!我已经撸了好几遍视频了!我的小心脏啊!

IP属地:英国2楼2014-10-21 00:46
    收起回复
      前排!

来自Android客户端3楼2014-10-21 00:50

于是,为了爪机党,图片来了!请注意冰块!冰块高能!

IP属地:英国4楼2014-10-21 00:51
        收起回复
          我看成第48块冰…还说楼主真细心啊…

来自Android客户端5楼2014-10-21 00:51
          收起回复
            明天再来看好了。。只记得当时我看的时候觉得他一直用手按着肩膀是不是那里很疼啊,哎。浇完冰水埋头整理了几秒表情又才重新面对镜头什么的。。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2014-10-21 00:52
            收起回复
              冰块停在他那个地方?。。。。可我还是没看懂

7楼2014-10-21 00:53
              收起回复
                冰块君叫孙杨吧。。。

来自iPhone客户端8楼2014-10-21 00:53
                收起回复
                  冰块是孙杨派来的卧底吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-10-21 00:59
                    前段时间哪条微博楼歪了啊

来自Android客户端10楼2014-10-21 02:42
                    收起回复
                      其实我想说最近不是都不太正么

来自Android客户端11楼2014-10-21 02:43
                        孙杨会嫉妒那块冰的,我们都邪恶了

来自手机贴吧12楼2014-10-21 06:37
                          裤裆宽松把冰块儿兜着了,跟那里没什么关系吧。拿下来的时候确实面色上有一瞬尴尬,噗!

IP属地:天津来自iPhone客户端15楼2014-10-21 10:09