抽动症大家庭吧 关注:6,026贴子:44,431

我是青岛的,今天来到这个大家庭,希望和大家一起学习,努力战胜

只看楼主收藏回复

我儿子快九岁了,上三年级,帅气聪明。本以为我的人生会这样幸福的走下去,可是,就在今年的4月份,儿子开始不停的转眼珠,厥嘴,耸肩,扯衣领,恶梦开始了,从此抽动走入我的幸福生活,我恨以前对儿子的严格要求,我恨我没有做好母亲的职责。我该怎么办,迷茫了,开始跑医院

来自手机贴吧1楼2014-10-20 12:37回复
    一路走来,真的好累,过完暑假,孩子进入了缓解期,那段时间我多么的开心,以为上天还是眷顾我,让我经历了黑暗,迎来了光明,我太笨了,太低诂这个可恶的CD了,它是魔鬼,那么可怕,仅仅一感冒,它就卷土重来,请大家允许我发泄一下,谢谢!心痛过,哭泣过,可孩子需要的是一个坚强的母亲,所以我选择坚强,擦擦眼泪,微笑着面对我的儿子。

来自手机贴吧2楼2014-10-20 13:03
    收起回复
      在焦急中等待了一天,孩子终于放学了,观查了一会,好像比昨天好很多,是昨天吃维B12和肌苷的原因吗?不过,我每天都有陪孩子跳绳,可今天这懒小子好像不愿意跳了,等写完作业再鼓励他运动。

来自手机贴吧3楼2014-10-20 16:30
      收起回复
        刚刚好点,这又发烧了,居然还高烧38度7,这么大了,抵抗力还这么差,好在这几天没大有症状,接下来会如何,真叫人担心,臭小子,什么时候能让你妈少操点心吗?难过的想哭。

来自手机贴吧4楼2014-10-24 01:20
        收起回复
          儿子真不让人省心,不烧了,这感冒好点了吧,这本来一天几声的咳嗽,昨晚加重了,不停的咳,还说嗓孑痛,偶尔会咳出痰来,这算起来轻咳也有快一月了,一直断不了根,真心受不了了。

来自手机贴吧5楼2014-10-27 09:46
          收起回复
            昨天下午看了医生,说是气管有炎症,让吃三天阿奇看看再说。昨天夜里还是咳的很,昨天放学回来到今天早上,症状很轻,但能接受,也不明显,希望儿子越来越好!咳嗽也快点好!

来自手机贴吧6楼2014-10-28 07:40
            收起回复
              吃了三天阿奇咳嗽好了,昨天去医院医生说不用再吃药了。这几天的症状一直有,歪嘴有所缓解,耸肩很厉害,又加了扭脖,频率还很高。哎,真的好累,昨天看着孩子的动作,还是莫名其妙的心烦,对谁都没有好语气。究竟是我的心不够强大,我承认我的心到现在都没能接受孩子的与众不同,我改~

来自手机贴吧7楼2014-11-02 09:11
                我们这段时间歪嘴,耸肩,扭脖,真够揪心的。也做过检查,过敏源没什么过敏,微量也正常不缺,铅含量46、8PU,也没有排铅,医生让注意饮食。上次去医院准备查免疫,医生说没必要,说如果免疫有问题那是从小就有,也不知道现在还需要查什么?

来自手机贴吧8楼2014-11-03 12:54
                  今天儿子开运动会,我发现儿子班上眨眼就有4个,还有一个不停的张嘴伸舌头,现在这孩子都怎么啦?

来自手机贴吧9楼2014-11-03 12:56
                    楼主,我也是青岛的。我儿子才4岁半,我这几天也是要崩溃了。他上周五早晨被我发现挤眼,清嗓子。他爷爷奶奶说清嗓子不过四五天时间,挤眼是刚开始的,我带着去山大医院,医生说是扁桃体有点红,眼睛也红,开了消炎药,不过她说看着有点像抽动症。
                    我回来马上查这个病症,才知道这个病症真让人难过。
                    我这几天一直陪他好好玩,他不挤眼了,清嗓子也轻了,我明天预约了儿童医院的心理医生,打算带他去看看,到底是不是。我这几天要崩溃了,吃不好,睡不着的。
                    听别人说,如果儿童医院确诊的话,好像有个针灸耳部穴位什么的,还不错。
                    楼主有没有去过?等我回来跟你说说吧、

10楼2014-11-04 16:25
                      儿子今天放学回来,很少看见有歪嘴的现象了,耸肩还很厉害,感觉儿子的肩膀有节奏似的一上一下来回扭,发现儿子走路的时候右手臂使劲往后用力的扭一下,这是又加了新的动作,,,,,无语问苍天,可以不折磨我吗?什么时候熬到头哇,其实心里也了解这个病的反复,但是总希望奇迹发生在我儿子身上。努力努力努力!加油加油加油!

来自手机贴吧11楼2014-11-04 16:36
                        我们是今年四月在青岛妇女儿童医院心理科确症的,周长虹看的,说我家轻,开了维B12和肌苷片加贴耳针,开始真有效。后来就不大管用了,反反复复,动作不停的变。我能理解你的心情,儿子抽动快7个月了,心情随着儿子的动作来。无数个不眠夜,今年愁的头发都掉了很多。不过你儿子小,应该能好的快,别给孩子压力。

来自手机贴吧12楼2014-11-04 17:01
                        收起回复
                          昨天夜里儿子又有点咳,可能上次没好利索,我这个当妈真是一点医学常识也没有,可医生说不用吃药了呀,哎,愁人。。。。昨晚孩子没有看书,一直陪儿子玩游戏,儿子一直开心的大笑,这期间动作很少。早上还偶有歪嘴,耸肩依旧厉害,感觉孩子浑身不舒服似的,上身一直在扭动。。。。。。这是要把所有抽动的动作过个遍似的,儿子,我等着你抽完所有动作看你还往哪抽。。。。。()

来自手机贴吧13楼2014-11-05 08:35
                          收起回复
                            忽然想起儿子2岁的时候眨眼,三四天好像就好了,5岁的时候老是斜眼看电视,当时都是在眼科看的,说没事,就没管他,一二周的样子自己好了。现在想想是不是那时就埋下抽动的祸根,直到现在爆发。如果那时候就了解这个抽动症,也许现在我会好过点。。。。。。。

来自手机贴吧14楼2014-11-05 08:58
                            收起回复
                              我又预约了下周二海慈程红云的号,打算去咨询咨询推拿按摩什么的,我打算自己学学。我总觉得既然发现的这么早,应该好控制才是啊,但是在吧里泡着,越泡越害怕,但是我看凸狼的帖子,觉得又有希望了。
                              亲在哪里查的过敏原?我孩子是过敏体质,换季的时候很容易过敏的,所以半个月前他咳嗽第一天就去山大医院看,说有炎症,吃消炎药,没管用,我就怀疑是过敏了,但是看眼睛又没过敏症状,就继续吃消炎药了,结果拖成现在这样了。
                              我也打算带他去查查过敏源了,亲在哪里查的?

15楼2014-11-06 10:54
                              收起回复