泡泡战士吧 关注:113,220贴子:5,365,772
  • 17回复贴,共1

电信哪个区人比较多?

只看楼主收藏回复

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-10-20 12:33回复
    中国杭州找龙鳞

来自Android客户端2楼2014-10-20 12:35
    收起回复
      尖峰每天晚上都是3 4页房 怎么玩

4楼2014-10-20 16:48
        剑锋老是T人的 要就来龙鳞

来自Android客户端5楼2014-10-20 17:25
          剑锋,龙鳞炮兵多

来自手机贴吧6楼2014-10-20 19:14
            入剑锋姐姐带你飞

来自手机贴吧7楼2014-10-20 19:14
            收起回复
              来尖峰吧,你值得拥有

IP属地:安徽8楼2014-10-20 21:37
                尊敬的楼主您好:欢迎使用百度贴吧单机版!您所看到的楼上楼下的回复,皆是由本服务器人性化设计制作的,模拟出了您百度贴吧中大多数人的心理状态,但由于本系统还不够完善,偶尔会有人身攻击性质的回复,请不要在意,另由于本系统还不够稳定,本段话会以不同ID重复发送,敬请谅解!
                   -- 夫图之缺如,岂不若言之大屌

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-10-20 21:39
                  尊敬的楼主您好:欢迎使用百度贴吧单机版!您所看到的楼上楼下的回复,皆是由本服务器人性化设计制作的,模拟出了您百度贴吧中大多数人的心理状态,但由于本系统还不够完善,偶尔会有人身攻击性质的回复,请不要在意,另由于本系统还不够稳定,本段话会以不同ID重复发送,敬请谅解!

10楼2014-10-20 21:40
                    尖峰含金量3区第一

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-10-20 21:44
                      从泡泡战士名人堂每天来看,尖峰都是第一的多,这无一不说明尖峰 fierce

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-10-21 07:03
                        龙麟

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2014-10-21 09:09
                          龙鳞比尖峰的房多一些

14楼2014-10-21 12:30
                            剑锋小心眼太多。动不动就说开炮兵。龙鳞欢迎你。

来自Android客户端15楼2014-10-23 10:23