众娱吧 关注:169贴子:42,708
  • 17回复贴,共1

几天不来,感觉又冷清了

只看楼主收藏回复

几天不来,感觉又冷清了,人都干嘛去了呢

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2014-10-20 11:58回复
    没有,我又回来了,,带动大家搞起众娱,,,丫滴,,加油

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2014-10-20 11:59
      哪有冷清,比前段时间活跃,只是你不知道最近干嘛去了

来自Android客户端3楼2014-10-20 12:00
      收起回复
        我一直在默默的水着,只不过有时候水多有时候水少

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-10-20 12:01
          大粑粑,你在哪里啊!赶快出来,该好好搞搞了。

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2014-10-25 11:52
            儿子越长越像姐夫,丈夫终于发现不对劲,原来自己的妻子已经跟姐夫偷情10年了。近日,根据网上的报道,一名男子发现儿子长得跟自己一点儿都不像,反而更像二姐夫。为此,这个想法很快得到了证实,原来真的不是自己的儿子!
            儿子越长越像姐夫后男子发现妻子与姐夫10年不伦之恋
            刘宇清和妻子的10年锡婚,终于在福州永泰县民政局里画上了句号,与此同时,他“被姐夫戴绿帽子”的传闻,也在永泰老家的街头巷尾里不胫而走。
            “我真的没办法了。”昨日,一筹莫展的刘宇清讲述了姐夫因想要男孩,背着自己和前妻产下一子的事情。“这个孩子我养了这么大,现在也归她了,想想真是不甘心啊……”刘宇清说,自己的妻子、孩子和房子,现在都没了,眼下打算通过司法程序,向前妻及姐夫索要过去3年里,孩子的抚养费用。

来自Android客户端6楼2014-10-27 15:40
            收起回复
              顶贴,必须有我

来自Android客户端7楼2014-10-29 19:53
              收起回复
                不晓得
                …~~~累世情缘,谁捡起,谁抛下,谁忘前尘,谁总牵挂。忆当时年华,谁点相思,谁种桃花。
                --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端8楼2014-10-29 20:59
                收起回复