魔兽争霸吧 关注:1,005,932贴子:19,360,553

魔兽争霸最苦逼的英雄

只看楼主收藏回复

刚才看到一帖子讲魔兽争霸中最苦逼的英雄一粒蛋,确实挺苦逼的他,但想来想去,最字他还是配不上

IP属地:上海来自手机贴吧1楼2014-10-20 01:30回复
    细想之下,苦逼的英雄真不少,人类老三英雄大法山丘和圣骑都死在了如日中天的阿尔萨斯手里,本身实力差距大,死的并不冤枉

IP属地:上海来自手机贴吧3楼2014-10-20 02:02
    收起回复
      兽人的英雄,萨尔的实力设定我想非常符合暴雪一代补丁一代神的策略,从部落的大酋长,到集众人之力击杀黑龙之王的世界萨,最后(当前)却被脑残吼一招踢飞,实力下降之快令人惊讶,不过好歹还活着,好歹还是暴雪可以随时拉到台面上来的重要角色,估计在后续还将发挥着重要的影响。其他英雄虽然各自有各自的闪光点,但配角终究是配角(地狱吼要叫了,老子是未来一两年内的终极BOSS,但现在还是歇着吧您呐,还有一个多月呢)

IP属地:上海来自手机贴吧5楼2014-10-20 02:20
      收起回复
        深夜,还有黄图哥陪伴,感动,感动啊!

IP属地:上海来自手机贴吧6楼2014-10-20 02:21
        收起回复
          再看暗夜这边,活了不知几万年的老树男,暗夜主角们的导师,拥有神圣甲号称不死的半神,竟然被喝了热翔的地狱吼干翻,真是苦逼

IP属地:上海来自手机贴吧7楼2014-10-20 02:26
            白虎MM等了一万年,终于等到了自己爱人的回归,而陪了她一万年的香蕉便被丢弃在了暗夜众多的遗迹中,现在天天有爱人陪伴的她一点也不苦逼,但她是否还记得那一天,她被燃烧军团围困在沙洲中时,是谁奋不顾身把她救出。

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2014-10-20 02:34
              白虎MM等了一万年,终于等到了自己爱人的回归,而陪了她一万年的香蕉便被丢弃在了暗夜众多的遗迹中,现在天天有爱人陪伴的她一点也不苦逼,但她是否还记得那一天,她被燃烧军团围困在沙洲中时,是谁奋不顾身把她救出。

IP属地:上海来自手机贴吧9楼2014-10-20 02:34
              收起回复
                一粒蛋确实很苦逼,为了拯救族人,但也犯了错;被白虎MM救出,却又被基丹利用;打不过阿尔萨斯,也敌不过众多脚男。漫长的一生,命运却从来不掌握在自己手中。也许正是从他爱上泰兰德的时候就注定了一生的悲剧。他真的很苦逼。

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2014-10-20 02:45
                  对战最苦逼的是老鹿,树人打不过水元素,荆棘可以被驱散,光环俗称垃圾光环,大招?你见过谁首发老鹿可以到6的?(moon的表演赛除外,但你又不是moon)

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-10-20 02:45
                  收起回复
                    玛维影歌在WAR3里似乎就只是在追杀一粒蛋,虽然在多年之后终于得手,但终究被官方黑化,不过好在人还活着,她也不苦逼

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2014-10-20 02:52
                    收起回复
                      亡灵的众位英雄都很苦逼,跟人类的英雄一样,全都战死,而且这一族最大的战力也被远征军们消灭殆尽。看来如果有War4的话,有没有亡灵这一种族也是两说之事,剧情只能从新展开了。

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2014-10-20 02:59
                      收起回复

14楼2014-10-20 03:10
                          最苦逼的就是他了,凯尔萨斯,当然只是我心目中的。其中虽然包含了很大WOW中的成分,至今楼主都要每周见他个5 6次。他继承了高等精灵的血脉,却也承受了高等精灵的诅咒。与人类同盟了近一万年,传授了人类法术,共同建立了提瑞斯法议会和达拉然。最终却被人类背叛要被处决,被迫追随一粒蛋,但也为族人送去了纳鲁,使得血精灵也可以掌握圣光之力。终究被阿强带领族人背叛,连死两次。可以说,他的命运如此痛苦直接导致了最后疯狂召唤基尔加丹来复仇。他最苦逼。

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2014-10-20 03:22
                          收起回复