小懒和她的朋友们吧 关注:332贴子:40,375
  • 27回复贴,共1

٩(//̀Д/́/)۶又被告白了。。

只看楼主收藏回复

( ・᷄ ᵌ・᷅ )但是他是我第一次认识就讨厌的人
直到后来(我不会说是被吃的贿赂了。。(/ω·\*))才恢复了正常人的印象。。
∑(っ °Д °;)っ然后刚刚他就告白了。。
看来圆子说的没错 上了高中就会被很多人告白辣( ̄∠  ̄ )ノ
( •̥́ ﹏ •̀ू )真是刺激心脏哇
其实心里有个男神了。。
8过和他做朋友的时候,他居然透露出喜欢隔壁班的女生哇,说偶胖胖哒,瘦一点就好辣。。可是瘦8下来啦。。( ˘̩̩̩ε˘̩ƪ )
下午回老家还碰到初恋。。
初二中二病时候谈哒。。
我就素早恋的坏小孩。。( ´(00)`)
那男生本来能考上重点 给我祸害到私立去了orz(我真不是故意)
稳住心神当作陌生人擦肩而过辣。。
每次看见他的时候自己就特别狼狈哭哭,明明想留个小公主印象哒!( •̥́ ﹏ •̀ू )
(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)真是心碎2014。。。
(ㅎ‸ㅎ)青春期真是神烦哇!!!

来自iPhone客户端1楼2014-10-19 22:41回复
    发现我的青春期好苍白……还好有一群书友损友女汉子陪伴~~

来自手机贴吧3楼2014-10-20 07:17
    收起回复
      摸头 唠叨一句 学习为重

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-10-20 10:16
        好想打你一顿

5楼2014-10-20 15:47
        收起回复
          。。。。。。真好

来自Android客户端6楼2014-10-20 15:48
          收起回复
            好吧,我就耐心的在等着看,还有啊,过家家的时候要记住分寸的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-10-20 19:05
            收起回复
              镇楼图好评~~~别担心啦,考上大学再谈恋爱,七七现在还小,布丁姐姐还不想我的小七七谈恋爱~

来自Android客户端8楼2014-10-21 10:22
              收起回复
                青春期的疼痛了

来自Android客户端9楼2014-10-21 11:37
                收起回复
                  小七七一下变得那么萌萌哒,小心脏还真的有点受不了。
                  这么萌谁忍得住啊?!

10楼2014-10-22 18:59
                  收起回复
                    哈哈等两年后这也是黑历史辣

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2014-10-24 14:59
                    收起回复
                      好好吃饭天天喝水

IP属地:广西来自Android客户端12楼2014-10-25 10:12
                        这就是青春呢,真好

来自iPhone客户端13楼2014-10-27 06:44