糖格里格糖吧 关注:3,578贴子:155,838
  • 26回复贴,共1

最近少女心泛滥了

只看楼主收藏回复

补番补的不亦乐乎,像我如此高冷还保留着少女心的实在不多见啊啧啧

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2014-10-19 12:34回复
    沙发

来自Android客户端2楼2014-10-19 12:42
    收起回复
      板凳

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-10-19 13:06
        最近老干妈我也少女心泛滥在补精灵夫妇

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2014-10-19 13:09
        收起回复

IP属地:浙江5楼2014-10-19 13:17
            同在补少女番
            世界以痛吻我,我却报之以歌。终有一天你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路。致唐嫣>3<
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:广西来自Android客户端6楼2014-10-19 13:51
              刚补完青春之旅,求推荐
              世界以痛吻我,我却报之以歌。终有一天你的负担将变成礼物,你受的苦将照亮你的路。致唐嫣>3<

IP属地:广西来自Android客户端7楼2014-10-19 13:52
              收起回复
                话说十月的新番狼少女和黑王子,晨曦公主都不错的

IP属地:广西来自Android客户端8楼2014-10-19 13:54
                收起回复
                  安静的美少女

来自Android客户端9楼2014-10-19 13:55
                    在看银仙的路过

IP属地:上海11楼2014-10-19 14:14
                    收起回复
                      汉子子心的路过

来自手机贴吧13楼2014-10-19 14:51
                        10月番追26部路过

来自Android客户端14楼2014-10-19 14:57
                        收起回复

来自Android客户端15楼2014-10-19 21:42
                            二次元吗
                            -- 来自美国FBI联邦调查局总部大楼!

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-10-21 20:05