a550吧 关注:2,515贴子:51,593

大家伙,该怎么办?

只看楼主收藏回复

下了A550JK4200的单,却发了K550JK4710的货,大家伙,该怎么办啊。不会是返修机吧。

IP属地:广东1楼2014-10-19 11:24回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-10-19 11:32
      看一下硬盘使用时间k550和a550差距不大

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2014-10-19 11:32
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-10-19 11:32

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-10-19 11:34

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-10-19 11:36

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-10-19 11:37
                淘宝?还是天猫?机子目测没问题,就是型号。。

来自Android客户端8楼2014-10-19 11:52
                收起回复

IP属地:广东9楼2014-10-19 12:42
                  收起回复
                    ISN发过来我给你查
                    我曾经号称酒神,曾经一个晚上对付十一个,喝伤5个,喝趴下6个,令无数人闻风丧胆。。!不管是红的黄的还是白的,有酒必干!但现在我为何归隐深山?是什么让我改变如此之大?是仇恨?还是爱情?拿起你的手机,编辑短信 “我想请你吃饭”发送到本人手机与我预约,与酒神面对面交流,倾听酒神幕后的故事..,感受酒神曾经的辉煌、背后的心酸。
                       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2014-10-20 09:29
                      这么好的运气,我去。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-10-20 11:33
                        赚了

来自Android客户端13楼2014-10-20 11:56
                          赚了

来自Android客户端14楼2014-10-20 16:48
                            我书读得少,你可别骗我!

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-10-21 01:44