女扮男装穿越文吧 关注:5,195贴子:28,829

【原创】坟灵

只看楼主收藏回复

这次是认真的!PS:这不是悲剧。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2014-10-19 09:50回复
    下人A:“……这样真的好吗?小姐她天天都去墓地耶……真的不要去告诉老爷他们吗?”
    下人B:“……应该吧,都三个月了,反正她穿的是男装,而且每次都安全回来了。这次也不例外……吧?”
    下人B突然打了一个哆嗦:“你记得吗?小姐每次看我们时神态动作都一样,并且每次都是不认得我们的样子”
    下人A看了一下下人B那张和他一模一样的脸,说:“你确定这不是因为我们的长相略大众化?”
    “……”
    “真的是这样吗?需要我帮忙叫大夫吗?”一个对于下人来说熟悉至极的声音幽幽响起。
    下人AB僵硬地转过头,

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-10-19 10:00
      #议论主子被主子发现了肿么破#
      #论虎口逃生的一百种方法#
      #论主家丁惨遭凌迟#
      下人的脑海里刷刷地闪过几行大字。
      这是个悲剧,他们果断下结论。
      “……夫……人”
      被称作夫人的女子一看就是一个不好相处的人:“不是我说你们,你们的声音这么大,方圆十米都能听见好吧?我想装作听不见都不可以,而且除了蓝儿天天去墓地这件事,她会忘记每天的事我也知道了。行了,别再抖了,我有那么凶恶吗?”
      夫人说完了这一通话后,又顶着那张一看就很凶恶的脸离开了,果真是不带走一片云彩。

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-10-19 10:11
        一个人都没有……这是个悲剧吗?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2014-10-19 10:13
          这实际上是一篇萌文,泥萌不能因为有鬼就不看啊,鬼也可以很萌的!

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-10-19 10:18
            IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-10-19 10:19
              来了~

来自Android客户端8楼2014-10-19 10:21
              收起回复
                “夫人的性格和她的脸完全不搭啊,她明明一看就很暴躁的样子……”
                “是啊,原来是虚惊一场……”
                ——————此乃分割线—————
                墓地是一片荒凉至极的景象,蓝旻不知道为什么文艺了起来,她看着几片坟上盘旋的几只乌鸦,几乎是脱口而出:“枯藤老树昏鸦。”可惜没人回答下一句,她无不遗憾地想。
                “小桥流水人家。”蓝旻感觉背后的阴气渐渐加重,透着水汽,是一种阴森至极的感觉。
                蓝旻的动作和家丁如初一辙,她极其僵硬地转过脑袋,仿佛能听见自己的脊椎卡拉卡拉地响。
                一张脸,一张和自己这壳子一样的脸,露出了一个充满恶意的笑容,极其苍白的肤色,是那种永不见天日的苍白色泽,恐怖之至。
                蓝旻露出了一个亲切至极的微笑,伸手戳了戳那张脸。
                “这不科学! 你应该大叫一声,然后惊恐地蹲下来。”那张脸愤愤地说,然后它的身形显露出来。
                蓝旻看了它一眼,发现除了胸非常平以外,简直就是她所待着的壳子的翻版。
                她说:“对不住啊,只是你刚刚那个表情和我的朋友很像,忍不住就……”

IP属地:江西来自Android客户端9楼2014-10-19 10:41
                  来了www

来自Android客户端10楼2014-10-19 10:45
                    原创棒棒哒
                           逆袭大水比

来自Android客户端12楼2014-10-19 11:44
                    收起回复
                      作为一个专写虐文的人,我只看甜文,奇怪的属性。
                      不管怎样,顶一下。

来自Android客户端13楼2014-10-19 13:29
                      收起回复
                        “……你说的朋友是不是叫李曦?”它沉默了一会儿说道。
                        蓝旻睁大了眼睛,说:“莫非……”
                        “……你想多了,我是叫李曦,但是我是你壳子同胞兄弟的灵魂……”
                        “那你还活着?”这具壳子真是……略奇葩……
                        “可能,也许,我不是很清楚……这件事很复杂……你知道的一个一直待在墓地的灵魂知道的东西无非就是那些怨灵啊,比较严重的民事纠纷什么的……”
                        “严重到死的那种?”蓝旻默默脑补。
                        “差不多,”李曦拍拍蓝旻的肩,冰冷的寒气让蓝旻哆嗦了一下,“看那里。”
                        蓝旻顺着李曦眼神的方向看过去,却什么也没有发现。
                        “对不起,我忘了你看不见它们。”李曦的手化作星星点点的水雾,蒙住了蓝旻的双眼。

IP属地:江西来自Android客户端14楼2014-10-19 14:19
                          默默说一句。。。女儿加油= ̄ω ̄=

来自Android客户端15楼2014-10-19 16:35
                            ……每天写作业到十二点真是个悲剧@翊江南,周更怎么样?这次绝对不弃文!

IP属地:江西来自Android客户端16楼2014-10-22 21:02
                            收起回复
                              @LBY玥 @薰璎璆璟

来自Android客户端17楼2014-10-22 21:14