作一梦吧 关注:5贴子:264

【做一梦】 还不休

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-10-19 07:58回复
    早安,,,

IP属地:北京来自Android客户端2楼2014-10-19 09:56
    收起回复
      你好啊

来自Android客户端4楼2014-10-19 14:44
      收起回复
        六十四骨油纸伞
        梦里瓢泼,她撑伞路过屋前
        旗袍上大片大片的红色渲染,让人想到雨中欲坠的海棠

来自Android客户端5楼2014-10-19 16:07
          她来向我告别
          惊心的雪色容颜,冻红的嘴唇,乌黑的暗含悲伤的眼睛
          都是以后我梦里的最不能忘

来自Android客户端7楼2014-10-19 16:12
            她开口叫我先生,清脆的一声笑
            将散在耳边的发缕抚向耳后
            屋檐上、伞骨下的雨声嘈杂
            也遮不住她轻声震耳
            “居无定所过路人,我怕是要成为那样的过路人了。但先生,我仍需向你告别。”

来自Android客户端8楼2014-10-19 16:20
            收起回复
              醒来的时候天还未放晴
              桌子上的几张纸还像昨晚那样胡乱铺着
              满屋子弥漫的墨水的味道
              对面的屋子如往常吵闹
              年轻母亲的呵斥
              爱娇孩子的赖床声
              我脑海中一句告别时常回荡

来自Android客户端9楼2014-10-19 16:27
                先生:
                我知前路难行,后果难食
                荆棘还未割破我的手掌
                我正于中途写这信予你
                请你为我祈福
                愿我这路途少些艰辛
                等到尽头
                我仍能写句安好 让你知

来自Android客户端10楼2014-10-19 22:52
                收起回复
                  其实我很白,只是晒黑了

来自Android客户端14楼2014-10-21 23:24
                  收起回复
                    我看上去像一块晒黑了的白巧克力

来自Android客户端15楼2014-10-21 23:25
                      墨镜是用黑巧克力做的
                      盲人眷恋那种芬芳

来自Android客户端16楼2014-10-21 23:28
                        沙滩上的石头都在悠闲地晒肚皮
                        海浪曼妙地走过来
                        虏获了石头们的身心

来自Android客户端17楼2014-10-21 23:31
                          小星星被太阳敲着屁股赶回家了
                          篝火旁的歌曲还没有唱完

来自Android客户端18楼2014-10-21 23:34