wwe吧 关注:432,958贴子:18,270,941

挖掘机技术果然蓝翔最强,把我们这电缆都挖断了。

只看楼主收藏回复

刚抢修完来电。上图。个头不大但很威猛啊。

IP属地:河南1楼2014-10-18 20:29回复

-- 高圆圆:从来都惧怕竞争和压力,从来都不喜欢被比较,我想要的只是内心的宁静.

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2014-10-18 20:33

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-10-19 02:00
        你喜欢看John Cena摔角吗?

来自iPhone客户端4楼2014-10-19 03:19
        收起回复
          (⊙o⊙)…

IP属地:天津来自Android客户端5楼2014-10-19 04:18

来自iPhone客户端7楼2014-10-19 06:40
              你的屏幕被蓝翔挖掘机给挖坏了不信你看;̷̸̨̀͒̏̃ͦ̈́̾̀́̎͢҉̵̶͚̼͉͖̺̥͔͇̰̹̮͙͉̻̼̭̻͕̮͇ͨͬͪ͗̇̑̽͋̀̋̊͌ͧͨͭ̓̅͐ͥ̂̔̊ͧ͊。҉̶̵̷̞̩̦̳̺̳̬̬̩̣̫͇̯̥͖͍͕̠̦̼̗ͯ̽͌̔ͪͯ́́͋̍ͨ̿̿̎͒ͤ̓̅̀͂ͧ͋̏ͫͣ̔͘͜͠͏̶̵̸̸̸̶̸̶̧̧̡̢̡̛̛̥̺͓̘̺͎̜̥͕͈̝̫͎̺̮̱̤̠̠͖̳̻̥̣̪͍͕͇̮͙̹̪͈̼̩̯̪͕̯̫̹̥͔͚͙̦̩͚̭̥͉̰̝̺͍̭̤̹̘̮̪͖͖͉̲̯͕̜̭̙̺̬̘͉̻͍̝̦͖̣̜͖̱͚̞̞̝̝̭̖͕͓͕͇̖̜̭̠͖̼̯̼̠̹͔̲͔̟͕̱̘̹̗͙̪̥̳͓̳͖̞̻͉͈̮̯̲̘̱̱̞̜̖̞̣̱ͮͧͫ͂͒ͤͣ̌̽ͨͪ͒̄̄̉̒̊ͩ̅͆̒̎̇̆͆ͪ̈́͛̉̍̏́̄̈́̽̔̍̎̂ͬ̆͗͌̔ͫ͆̀́͑̈́ͤ́ͯ̇ͧ̾͂̐̋̉̊ͦͥͫͧ͆ͨ̽̒̃͊̒̎͊̇̽̓̒ͬ̐̈́̀́́̍̈́̆̉ͭͪ̾ͭ̈́͛͑̽͐ͬ̈ͧͧ̍̐̑̓ͥ̔̾͐́̎̎͛ͮ͑ͤ̃̉ͦ̍͒ͩ̃̌̎͗̈́̐̉͐͐͌̄̀̓͆̉̌̎͂ͨͩͬ̾̊͋ͪ̎̑̀͘̚͘͘̚͘͘͘̕͟͟͢͟͟͟͜͝͠͞͝͝͝͝͡ͅͅͅͅ͏͏̡̡̛̙̣͉̪̬̗̳̱̤̥̪̮̮̟̥̠͚̼͉̥ͯ̓̂́͐̄̉̇ͣ́ͪ̅̈̃̚͜͟

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-10-19 07:12
                蓝翔技校郑重通告:近日以来,网上众多贴吧,论坛,空间不断调侃,嘲讽和以搞笑为目的对我校进行“冷笑话”式的攻击,我校领导和院系经过多日的讨论,为保护我校名誉,必须采取自卫的手段,若发现再有对我校进行诸如“那么问题来了”“哪家强”之类的话题,我们一律严查到底!甚至活埋,既然活埋就要挖坑,那么问题来了~~~

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-10-19 07:17
                  蓝翔太火了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2014-10-19 07:26
                    大声告诉我,那么问题来了

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-10-19 07:31
                      楼主您老人家真的是烧了一手好开水

来自Android客户端13楼2014-10-19 09:08
                        楼主在沙漠中遇到了一条神龙. 神龙很威严地说:“人类啊!我可以满足你三个愿望!"楼主一拍手:”哇!屌爆了!“一道光闪过,楼主捂着裆部在沙漠里痛苦地滚来滚去。神龙很威严地说:”人类啊!你还有两个愿望!“楼主万分痛苦地说:”把,把我的屌变回去..."又一道光闪过,楼主重新站在了沙漠里。他看着自己完好无损的裆部,兴奋地叫道:“哎哟我草,屌爆了!”

14楼2014-10-19 11:20
                          是坏了吗 好腻害 那么问题来了

IP属地:江苏15楼2014-10-19 12:48
                            我蓝翔的

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-10-19 13:09