邢昭林小说吧 关注:172贴子:970
  • 11回复贴,共1

『邢说吧工作室』招募

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-10-18 18:28回复
    副编(1名)
    制图组长(3名)
    写文组长(2名)
    外交组长(3名)
    制图组(人数不限)
    写文组(人数不限)
    外交组(人数不限)

来自Android客户端2楼2014-10-18 18:32
      申请格式:
      职位:
      QQ:
      作品:(制图组附图,写文组写4~5句,外交组不填)

来自Android客户端3楼2014-10-18 18:34
        职位:制图组长
        学历:初三
        QQ:2320887010
        作品:

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-10-20 23:13
        收起回复
          先说明,邢说吧工作室招募并不是吧务招募。想当吧务的可以私戳我。这不是吧务招募!

来自Android客户端5楼2014-10-20 23:23
            职位:写文组长
            学历:初二
            QQ:2918365516
            作品:(随笔)
            我曾期待十里红妆,你身穿红衣,骑着马,待我哭嫁过后,便带我回家,那是我梦中的场景,嬷嬷慈祥的声音在耳旁回荡“一梳梳到尾,二梳梳到儿孙满地,三梳梳到……”
            父亲将从我出生起就埋在院前大树下的女儿红挖了出来,兄长将我背进轿里,我的手里拿着红彤彤的苹果,不知怎的,鼻子一酸,便感觉脸上有些湿润,下雨了么?嗯?是我魔怔了,我在轿里呢……

IP属地:上海来自Android客户端6楼2017-07-26 18:40
              职位:制图组长
              学历:高一
              QQ:528136031
              作品:

来自Android客户端7楼2017-07-28 18:31
                职位:制图组长(手绘)
                学历:高二
                QQ:1064225216
                作品:

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2017-10-06 14:47
                  职位: 写文组长
                  学历: 初一
                  QQ: 1731846785
                  作品: 我曾见你乘着风来,惊觉,不过是一场梦罢了。
                  你说,如果雨停了,你就来娶我,可彩虹却比你先来了。
                  我的你,不是什么盖世英雄,也不是齐天大圣,但,我这辈子就是你了。
                  你知道吗?这世上根本就没有后悔药可以吃,而我,根本就不想吃什么后悔药。
                  你从来没有属于过我,你只属于我的心。

来自Android客户端9楼2017-10-15 20:59