exo小说吧 关注:263,812贴子:8,273,919

回复:〓EXOPLANET 〓【原创】像我的信仰一样/BG/主伯贤/校园/中长

只看楼主收藏回复

“我想被扎针。你帮我扎?”这欠揍的话一听就知道是边伯贤这货,只见他屁颠屁颠地过来一脸很傻很天真,这样无视着快要爆发的柯禹辰。
“我扎!我扎死你!”曲沫说着就要上手,却被边伯贤握在手里,两人打闹着让一旁的柯禹辰默默黑了脸。
“曲沫!可看见你了。还以为你生病了呢,怎么都不怎么来上课呢?很久没看到你了。还好吗?”不错,这亲切可人一身鹅黄色连衣裙的女子就是曲沫提起就咬牙切齿的赵纯!想当时考试那时候,还不是她先把事情说出去的?
“我很好,不劳你费心,管好你自己吧,别总想着别人怎么样。”刚还和边伯贤笑嘻嘻打闹的曲沫一看赵纯来了全身寒毛都竖了起来好像要和人家打一架的气势。
这会儿本来还不错的气氛,被曲沫这么一句话,搞得冷冷淡淡。
“人家也是关心你,你何必这样说?”柯禹辰一脸不解,颇有些责怪的意思。
“只怕太关心,劳烦您以后别再关心我行吗?”曲沫还是一副咄咄逼人的样子,本来就有些身高差距的二人这会儿站在一起就好像曲沫以强欺弱似的。
赵纯听了这话,笑容不见了,转而换上了一张悲天悯人的脸:“我知道你心情不好,你要是发发脾气心情好了,那你就发吧。”
“好啊!我正愁力气没处使呢!”曲沫说着就来,可话还没出口,就被柯禹辰挡了下来。

51楼2014-10-25 13:44
    鬼鬼。接下来的剧情你写好了吗,没写好的话我跟你稍微动一动剧情

53楼2014-10-25 18:45
    收起回复
      端盘的都比我闪,哈哈哈

来自Android客户端54楼2014-10-25 19:30
      收起回复
        每日一顶

来自Android客户端55楼2014-10-25 19:30
        收起回复
          有了我小鬼再也不用担心沉贴了

来自Android客户端56楼2014-10-25 19:30
          收起回复
            顶一顶。。。。

IP属地:山东来自Android客户端57楼2014-10-25 22:26
            收起回复
              再顶一顶。。。。。

IP属地:山东来自Android客户端58楼2014-10-25 22:26
              收起回复
                每日一顶

来自Android客户端59楼2014-10-26 07:27
                收起回复

60楼2014-10-26 08:03
                  收起回复
                    谲鬼加油

来自Android客户端61楼2014-10-26 14:22
                    收起回复
                      每日一顶

来自Android客户端62楼2014-10-26 21:30
                        楼上真积极、

63楼2014-10-27 18:28
                        收起回复
                          我又来了

来自Android客户端64楼2014-10-27 21:15
                            每日一顶

来自Android客户端65楼2014-10-27 21:15
                              就跟签到一样

来自Android客户端66楼2014-10-27 21:16