揭阳吧 关注:488,672贴子:5,844,249

大家说我该怎么处置它

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-10-18 08:08回复
    什么鱼

来自Android客户端2楼2014-10-18 08:15
    收起回复
      他打开QQ,看到暗恋了三年的女孩发来一条消息:“老公我需要钱,汇到XXX”。他微微一笑二话不说给盗号的汇过去200块钱。然后打电话跟女孩表白并迅速在一起了。很美好的故事,据说只有10%的童鞋能看懂。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-10-18 08:16
        鱼竿

来自Android客户端4楼2014-10-18 08:27
        收起回复
          放回去

来自Android客户端5楼2014-10-18 08:28
          收起回复
            清蒸。

来自iPhone客户端6楼2014-10-18 08:30
            收起回复
              不包邮送吗                        ✎﹏₯㎕﹍
                   文能笔下控萝莉
                   武能床上定人妻

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-10-18 08:34
                那么问题来了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-10-18 08:40
                  喂猫都不吃
                  ——大家好,我是凯子。早晚我会让全吧知道这个名字,我要让他变成一种信仰!

来自WindowsPhone客户端9楼2014-10-18 08:43
                    生吞

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-10-18 08:54
                    收起回复
                      放生

来自Android客户端11楼2014-10-18 08:56
                        方块钓青夜鱼

13楼2014-10-18 09:07
                        收起回复
                          吃了,生吃!

来自Android客户端15楼2014-10-18 09:21
                          收起回复
                            一不留神,不知怎么混到了一个博士qq群里,正好看到有一个女博士提问:一滴水从很高很高的地方自由落体下来,砸到人会不会砸伤?群里一下就热闹起来,各种公式、假设、阻力、重力、加速度的讨论,足足讨论了近一个小时。看到这里,我默默的问了一句:你们没有淋过雨吗?群里突然死一般的寂静。五分钟后,我被踢出来了………

来自Android客户端16楼2014-10-18 09:29
                              多钓几条回家炸

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-10-18 09:40
                              收起回复