大同南宫人吧 关注:3,083贴子:206,901
  • 6回复贴,共1

今天突然想起我那次说给你快递周黑鸭一直没有快递。

只看楼主收藏回复

晚安特哇。明天又得谈学生去,啥也不好做,现在知道了,钱难挣,屎难吃,我还是想靠自己,不靠那关系这关系!@大同南宫人 鸭脖鸭翅鸭锁骨鸭退鸭爪还有藕片 你爱吃哪个

来自Android客户端1楼2014-10-18 00:14回复
    都爱吃!!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-10-18 00:17
    收起回复
      鸭肠

来自Android客户端3楼2014-10-18 13:20
      收起回复
        看~~大灰机~~!!
        ☁      ☁      ☁   ☁     ✈   ☁       ☁  ☁  ✈  ☁    ✈  ☁    ☁  ☁   ☁    ☁    ✈ ☁   ☁    ☁    ☁             ☁      ☁      ☁         ☁      ✈      ☁
        今天天气好晴朗,,,处处好风光,,,好风光,,,,
        花儿朵朵在盛开,,,鸟儿唧唧叫喳喳,,,可爱滴阿狸烤大鱼,,
        偶仰天狂笑而去滴啦。。,,啊哈哈哈哈哈哈哈
        ————————来自波导F22猛禽战斗机,勇往直前64G双动力i9操作系统!

来自Android客户端4楼2014-10-22 23:38
          看~~大灰机~~!!
          ☁      ☁      ☁   ☁     ✈   ☁       ☁  ☁  ✈  ☁    ✈  ☁    ☁  ☁   ☁    ☁    ✈ ☁   ☁    ☁    ☁             ☁      ☁      ☁         ☁      ✈      ☁
          今天天气好晴朗,,,处处好风光,,,好风光,,,,
          花儿朵朵在盛开,,,鸟儿唧唧叫喳喳,,,可爱滴阿狸烤大鱼,,
          偶仰天狂笑而去滴啦。。,,啊哈哈哈哈哈哈哈
          ————————来自波导F22猛禽战斗机,勇往直前64G双动力i9操作系统!

来自Android客户端5楼2014-10-23 00:39