魔兽地图编辑器吧 关注:64,694贴子:3,832,080
  • 17回复贴,共1

【模型求助】PSP模型提取以及mdlvis方面的问题

只看楼主收藏回复

RT,之前我按照游久社区的教程用模拟器提取模型,结果把整个场景的模型都提取出来了,而U9LZ展示的只提取了一个模型出来。我把导出来的模型删掉无用的场景之后终于得到了想要的模型,但是加贴图的时候出了一点问题。
这个模型要求多个贴图文件,而每次我用mdlvis的贴图编辑器换了贴图之后总是所有部分的贴图一起被替换了
用大苹果打开模型之后被293个材质吓尿了所以我想不用大苹果加贴图,用mdlvis来加,但是我遇到了这个问题,希望能够得到解答

IP属地:陕西1楼2014-10-17 20:46回复
    IP属地:陕西2楼2014-10-17 20:51
      @磁爆战机

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2014-10-17 21:47
      收起回复
        用3dmax

4楼2014-10-17 22:05
        收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2014-10-17 23:04

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2014-10-17 23:24
              @磁暴战机

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2014-10-18 01:25
              收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端8楼2014-10-18 07:57

好了,某种程度上讲贴图的问题是解决了,但是像图上那样,模型的眼部还有腿部和腕部的装饰出现了贴图错误。这种问题要怎么解决?
                  而且我使用mdl数多边形序数然后大苹果添加贴图,这之前还把自带的293个材质一一删去,感觉这种方法好麻烦,有没有简单一点的方法?还有,用苹果加贴图的时候最开始模型裙子左边的部分没有加上贴图后来是用mdl加的贴图。总之我这种方法问题重重,希望能有大神提出一个玩么跌解决方案

IP属地:陕西9楼2014-10-18 10:48
                  收起回复

IP属地:陕西来自iPhone客户端10楼2014-10-18 13:14