极限运动吧 关注:46,183贴子:105,508

到底是我们自己太现实、还是现实太残酷。

只看楼主收藏回复

生活已经够压迫、如果爱好都不能玩的淋漓尽致。
让我们释放吧、年轻的男女。
趁我们还能释放。
一直以来 我更喜欢在夜空下疾行、如今 却发现窗外阳光正好 而我亦 青春正好。
你是不是在家 觉得快发霉?是不是让别人感到一种自然流露出的阴郁?
推开窗、打开门 透透风吧。带上你的滑板、带上你的爱车、take your anything
生活 已经够压迫我们了、何必还自己也压迫自己。
一个人有没有 一个健康的灵魂其实并不重要
重要的是 你一定要有 一个健康的身体。那样 无论你的灵魂多么肮脏 你健康的身体才能 支撑下去 你腐败的灵魂。

IP属地:福建1楼2014-10-17 10:19回复
    推开窗 便小桥流水人家
    转个身 便断肠人在天涯。
    你就是你、你自己决定 你自己所要过的生活。

IP属地:福建2楼2014-10-17 10:21
      记得阿且说 说的人太多、做的太少。
      说太多 你还不如沉默、想太多也只会难受。
      何不短暂的放下一切、酣畅淋漓的玩一场?

IP属地:福建4楼2014-10-17 10:35
        我们为自己转身,现实由我们设立!假如生活太残酷,我们必须比它更酷。如果这一刻我们开始觉得一切老子说的

5楼2014-10-17 12:18
        收起回复
          算,什么都无所谓了。

6楼2014-10-17 12:20
            今天 有个朋友告诉我、他回老家过冬了。
            随后 就听到 他在电话那头 哭得不成声。
            我慌了神、告诉他 有话好好说。别哭得像个傻子一样。
            他说、他活不过 这个冬天了。

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2014-10-17 21:26
            收起回复
              我们 总是 说 等什么时候怎么怎么了
              然后就怎么怎么的。
              可是 往往 等到那个时候、还要等又怎么怎么 才行。如此循环往复。 究竟要等到什么时候。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2014-10-17 21:28
                我一直都 尊崇、人生得意须尽欢。
                为什么 要让自己后悔呢。
                你们还有 活力、还有梦想。 哦 不对 起码还有健康的身体。
                想到 就去做吧。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2014-10-17 21:29
                  只要在路上、没有到不了的远方。
                  未来 你只需要过得比一个人好。那就是 现在的自己。

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2014-10-17 21:33
                    点亮你的热血吧。
                    激扬你澎湃的青春。
                    带上你心爱的东西。
                    来一场革命。

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2014-10-17 21:34
                      背着包、带上你的partner。就这样 毫无负担 坦荡荡的走一回吧。 何必想那么多、世间上的事、本来 就没那么多的为什么。

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2014-10-19 06:47
                        此贴 请勿水。谢谢合作。

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2014-10-19 10:25
                          如果 你并不能在极吧找到你自己的位置、你自己玩极限的意义。
                          单纯的水经验又有何用呢?
                          难道 仅仅是向周围朋友 炫耀 你的大神吧级?
                          真正的大神 其实是那些 愤力坚持喜好、真正爱极吧的。

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2014-10-19 10:28
                          收起回复
                            虽说我不能挣大钱,但是我很会省钱的。今天在车展上看上了一辆600多万的宾利,我一咬牙一跺脚...... “不买!”一下子就省了600多万啊!!!

来自Android客户端16楼2014-10-19 20:29
                            收起回复
                              水水哒每天早上都要水水哒滴答滴答

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2014-10-21 07:37
                              收起回复