穿越火线吧 关注:10,030,885贴子:260,892,348

回复:赤焰尼泊尔貌似是尼泊尔中最霸气的→_→

只看楼主收藏回复

前排卖手机
不要998
不要98
只要一个肾的价!
╭━━━━━━━╮
┃––••••––┃
┃███潶██┃
┃███沐██┃
┃███洱██┃
┃███专██┃
┃███属██┃
┃ ––⊙–– ┃
╰━━━━━━━╯
iPhone6
¥6300
  萌萌哒的楼主,我帮你暖贴,你可以粉我吗?

来自Android客户端120楼2014-10-17 00:19
收起回复
    楼主自己一个人照顾好自己,晚上盖好被子,早晨醒来不要猛的坐起来会头疼,不要吃凉的辣的对胃不好,过马路的时候左右看,好好吃饭,不要就穿那么点衣服,感冒了一定要吃药,不要熬太晚,睡觉时记得把手机的亮度调低些,不 然有辐射。对了,楼主可以粉我吗?

IP属地:广东来自手机贴吧121楼2014-10-17 02:16
    收起回复
      翡翠颜色我喜欢

来自Android青春福利版122楼2014-10-17 06:37
      收起回复
        我喜欢翡翠,毕竟我喜欢小清新

IP属地:广东来自Android客户端123楼2014-10-17 06:40
        收起回复
          龙鳞吧

IP属地:江西来自Android客户端125楼2014-10-17 06:58
          收起回复

来自Android客户端126楼2014-10-17 06:58
            收起回复
              龙鳞

来自Android客户端127楼2014-10-17 07:06
              收起回复

来自iPhone客户端128楼2014-10-17 07:07
                收起回复
                  觉得最好看的是万圣节尼泊尔。

IP属地:江苏来自手机贴吧129楼2014-10-17 07:11
                  收起回复
                    尼玛~我不认识这是龙鳞么??欺骗观众

IP属地:湖北来自Android客户端130楼2014-10-17 07:12
                    收起回复
                      no no no

来自Android客户端133楼2014-10-17 07:17
                      收起回复
                        赤焰就是大棒棒糖改的

IP属地:山东来自Android客户端134楼2014-10-17 07:21
                        收起回复
                          唐僧骑白龙马去嫖娼,客房在八楼,白龙马就在楼下等他,小姐问:“现在查这么严,你不怕被抓呀?”,唐僧微微一笑说:“那有何惧?只要一有警察查房我就从窗户跳下去,我的白龙马会飞起来接住我的!”不一会外面下起了大雨,两人刚脱光衣服就听见有敲门声,唐僧抱起袈裟就从窗户跳下去了,小姐问:“谁呀?”这时从门外传来白龙马的声音:“你跟圣僧说我在楼道里等他,外面雨下的太大了 。”

IP属地:山西来自Android客户端136楼2014-10-17 07:25
                          收起回复
                                                                                   白龙马,蹄朝西,驼着小楼主,跟着群水笔。贴吧升级不容易,不水怎么能升级,什么吧务管理什么吧主封你,36难拦路72变制敌,一直水到18级

来自Android客户端137楼2014-10-17 07:25
                            收起回复
                              不知

来自iPhone客户端138楼2014-10-17 07:25
                              收起回复