偶像活动第三季吧 关注:2,170贴子:45,623

▓lōvé゛偶 活『堇的头饰』谁能告诉我到底是左是右?

只看楼主收藏回复

103集插曲堇的头饰,一下左一下右我看晕了
只是转了个身啊
就变了

走向前后就变了

IP属地:湖北来自百度输入法1楼2014-10-16 21:06回复
    可以转哦

IP属地:湖北2楼2014-10-16 21:23
      制作的时候抽了这是动漫常有的w

IP属地:广西来自Android客户端3楼2014-10-16 22:03
        我勒个去一左一右。。楼主观察能力点赞!不过按照别的照片来看,应该。。实在右边
          --如果鹿晗从电视机里出来怎么办?
          那就把电视机关了。
          为什么?
          那样他就回不去了啊!

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-10-17 05:05
        收起回复
          妹纸,你棒棒哒,太细心了www

来自手机贴吧5楼2014-10-17 07:08
            你要是想学这段舞蹈,必须有吸血鬼气质。

6楼2014-10-17 07:09
            收起回复
              这是……镜子作用……
              发现了么,一张和三张其实都是在右面,你拿第一张用立体思维想一下,在脑袋里想一下让她转个身背对着你,蝴蝶结是右面。
              但是!
              第二张如果背对着你的话是左面!
              第三张本来就背对着你,是右面。
              听不懂拉倒。

来自Android客户端7楼2014-10-17 07:22
              收起回复

8楼2014-10-17 17:49
                  这么说吧,
                  第一张堇是正对着你的,蝴蝶结在你的方向的左边(其实蝴蝶结戴在她的右面)
                  但第二张有问题!~她背对着你,蝴蝶结应该在你的方向的右面,结果还是左面!

9楼2014-10-17 17:54
                  收起回复
                    细心

来自Android客户端10楼2014-10-17 19:48
                      呵呵,这个很简单呐。你看第二幅图片的前面一部分:堇转身的时候,后面有一个镜子。在看后面一部分:堇转完身后,前面又突然出现了一个镜子,后面的就消失了,堇是面对这后来出现的镜子,所以头饰一直在右边。至于镜子嘛,应该是幻境。
                      这段话可能有点难懂,大家可以根据视频来思考。

来自iPad11楼2014-10-17 20:58
                        重审一下,你可以去看看这段视频,我没说错哦

IP属地:湖北12楼2014-11-09 19:46
                          右。

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-11-10 18:23
                            真是细心。。。

来自Android客户端14楼2014-11-10 22:18
                              看没表演前的就好√

15楼2014-11-15 16:59