广电银通吧 关注:1,457贴子:24,612

真特么的忍不住了。每月发6,7千 谁还在乎被黑那100块钱

只看楼主收藏回复

你随便,我就买个黑白屏幕的手机放那装公司号,也不停机,也不关机。
我可以大方的不用。恶心人。
可一个月就发2.3千。 上有老下有小,这是光明正大的抢劫啊。

1楼2014-10-16 19:30回复

求求公司放过我们, 我们不要话费补贴了行不行?
    别发手机号了,别强制用广州电信了。
    说起来电信就气,买个手机真难。
    公司发的有套餐, 自己想去用这个号办个合约机都不行。
    再说,每月1G流量,750分钟通话。
    每个月就用了那么一点点,剩下的都免费捐给电信了!

2楼2014-10-16 19:37
    收起回复
      我们自己去买个手机, 能装公司平台不就行了吗、?
      我们100月租能买个不错的合约机了。
      何况穷苦大众哪有那么多电话打,在本地办个4G套餐,一个月50元左右足够用了。
      现在掏了这一百块钱,还得自己再掏2000+去买个电信双卡的手机。

3楼2014-10-16 19:43
        公司各个环节都在精简费用。
        如果真的要精简,公司把话费补贴这一块也精简掉吧。
        这一块投入太大了。
        不知道某些人收了电信多少回扣。

4楼2014-10-16 19:44
        收起回复
          肉吃不到,还惹得一身骚。
          公司弄个广州电信号码, 好处没占到, 还把老本搭进去了。
          公司就这样给员工谋福利的吗?
          不怕人心凉吗?

5楼2014-10-16 19:46
            怎么还要掏一百块,什么意思,公司发的卡不是给报销的吗

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-10-18 18:51
              什么情况,这是

9楼2014-10-18 19:02
                什么情况

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-10-18 20:01
                  这个应该到MA上面反应。我第一个顶你

12楼2014-10-19 21:09
                  收起回复
                    别忘了资本家的发家史,,,童鞋,,这年头,,自己业余时间学习做做小买卖吧,,这工作也就能保证你每天稀饭馒头

IP属地:四川13楼2014-10-21 21:02
                      现在这公司就是这样的了。你受不受,不受就滚。
                      你敢在MA上反应吗?
                      小心你领导搞你一堆罪

IP属地:广东17楼2014-10-28 17:02
                        麻烦问一下,亲爱的吧主,人事专员一个月多少啊?

19楼2014-11-07 20:22
                          你这些话我早跟别人说过,可我们说了也不算,拉倒吧,就到这里吐吐槽算了。

IP属地:辽宁来自Android客户端20楼2014-11-08 07:10
                            偏要用广州卡,诶。

IP属地:云南来自Android客户端22楼2014-11-12 10:07

24楼2014-11-13 15:06