怀孕吧 关注:516,300贴子:39,337,039

我要吐槽一下!

只看楼主收藏回复

我在娘家存的2万,后来我搬进婆家我放在我自己衣柜最里面的是用包袋着,昨天我老公把打工的钱放进里面存但打开包发现只有7千,还有条金连,竟然没有全偷?最近婆家在装修,婆婆打来是说装修可能偷了,但我怀疑是我老公姐因为之前她偷了我们结婚长辈给了红包,用了还跟我弟说我没钱吃饭所以拿了后来婆婆问她有没有,她说没有,之后就很大反应,又嘈又冤又跟她老公说,我心想不是你就不是你,作啥这麽大反应!
我想报警!宝妈你们觉得行不行呢?,我不想冤枉人家唉
我们这麽穷也偷没良心

来自手机贴吧1楼2014-10-16 16:34回复
    我觉得是被家里人拿了

来自Android客户端2楼2014-10-16 16:36
    收起回复
      肯定家里人拿了!别人拿不全部拿走?还给你留着?

来自Android客户端3楼2014-10-16 16:47
      收起回复
        还有个有前科的姐姐

来自Android客户端4楼2014-10-16 16:47
        收起回复
          你报警,吓吓她!

来自Android客户端5楼2014-10-16 16:49
          收起回复
            果断报警,吓吓她

来自iPhone客户端8楼2014-10-16 16:58
              报警。

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-10-16 17:01
                这是没有银行吗?把几万块现金放家里

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2014-10-16 17:01
                  必须报警!

来自iPhone客户端12楼2014-10-16 17:02
                    小偷会那么有良心吗还给你留,肯定家里人偷的

来自Android客户端13楼2014-10-16 17:02
                      报警

来自Android客户端14楼2014-10-16 17:06
                        报警

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-10-16 17:09