旧衣吧 关注:31,215贴子:121,073

回复:【旧衣吧公告】

只看楼主收藏回复

楼主,你好
可以通过微信或qq形式交谈一下吗?

来自手机贴吧71楼2015-03-10 22:24

来自手机贴吧72楼2015-03-10 22:25
    收起回复
      我的衣服都是新的带吊牌的,偏瘦偏薄,请给个合适的地址谢谢

来自手机贴吧74楼2015-03-15 16:27
      收起回复
        你好,这里有一些20岁左右年龄的衣物想捐赠,请楼主给个就近的地址!

来自Android客户端76楼2015-03-18 22:49
        收起回复
          你好 !本人是河北的,有些20--25岁的女生衣服想捐出去,请问一下距离河北近的地方有需要的吗?

77楼2015-03-21 14:43
          收起回复
            吧主你好,我关注旧衣吧有几天了,我也正在准备在自己能力范围内去尽一份爱心。吧主提到帖子,不过吧里有一份帖子我觉得伤害了那些付出爱心的人,具有语言攻击性,他这不就是在抱怨吗?我说的就是那篇:“大家既然想捐赠旧衣服就得做好自己出邮费的思想准备”!这篇帖子中第4条,说有的人说邮费贵,就说是抱怨,我觉得不对,后来我在帖子里看到很多人提到邮费贵的问题,虽然她们没有在帖子里直接提到,但他们还是说出了邮费贵的问题,要是以那个帖子来认为,是不是那些说邮资贵的人都是在抱怨啊?所以不该把矛头指向那些说实话的爱心人进行语言攻击。还有第5条,虽然邮政人员没送到,但我们不该用那种语言去在帖子里抱怨,再说你在帖子骂人家会遭报应的,人家也看不到,这也不该是出自一位爱心人士之口。既然是爱心就不要去攻击任何人和辱骂任何人,做好自己就行,不要过多的去干涉别人怎么做。

IP属地:黑龙江78楼2015-03-28 07:42
            收起回复
              我有些女士的旧衣服想捐赠

来自Android客户端79楼2015-03-28 16:08
                可是不知道地址

来自Android客户端80楼2015-03-28 16:09
                  我是大连的,有一些25岁左右的衣服,男女都有,有哪需要的?

来自手机贴吧81楼2015-03-28 22:12
                  收起回复
                    有谁可以告诉我有效的地址

来自手机贴吧82楼2015-03-28 22:19
                    收起回复
                      楼主您好 我这里还有些旧衣物的 有大人的 也有小孩的 请给一个地址 上次有寄过了 好像是西藏 请在给一下地址 麻烦了

84楼2015-04-03 11:24
                        有大人和小孩的衣物 求地址

85楼2015-04-03 11:26
                        收起回复
                          我有一些怀孕期间穿过的衣服,灯芯绒背带裤,灯芯绒腰部开伸缩孕妇裤,牛仔背心裙,夏天穿的短袖连衣裙,都比较大,体重在150左右可以穿的。衣服很新,都是大商场买的,希望捐给需要的人,请联系我,本人在广东深圳

来自手机贴吧86楼2015-04-06 22:14
                          收起回复
                            你好在吗?我这里有四季大人穿的衣服我想捐赠出去,想请问一下地址!

来自手机贴吧91楼2015-04-12 23:10
                            收起回复