五邑大学吧 关注:89,106贴子:1,285,932

【吧聚】万众期待的吧聚就要来了

只看楼主收藏回复

汉纸妹纸们是不是期待吧聚很久了~?
机会来了~~
【时间】:2014.11.9(星期天)
【地点】:潮连或者圭峰山,看大众意见
【活动项目】:烧烤
吧聚大概就是这样,虽然活动和上次不变,但是人不一样了对吧~
要参加的同学就回复【我要报名】~并私信我你的电话短号长号都行。
活动每人大概35元左右,到时候每人收40元。多了会退还给你们。活动完后也会把所有买东西的发票上传到贴吧发帖。所以大家不用担心~

最后,问题来了~
天王盖地府~

IP属地:贵州本楼含有高级字体1楼2014-10-15 19:01回复
    火钳留名,潮涟烧烤

来自iPhone客户端2楼2014-10-15 19:03
    收起回复
      我要报名

来自iPhone客户端3楼2014-10-15 19:03
        到时没空交钱的可以打我支付宝,私信就行。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-10-15 19:06
        收起回复
          什么时候交钱?

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-10-15 19:08
          收起回复
            小鸡顿蘑菇

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-10-15 19:20
              什么时候截至报名?还有好久,不知道到时候还有没有空。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-10-15 19:27
              收起回复
                @粤利粤夹心饼干 大水逼你来不来?
                —— You say a Justin Bieber without a picture .

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-10-15 19:31
                收起回复
                  爱过,明天有事,没多少钱了,作业没写,这题不会,蓝翔,保大,救我妈,不后悔,不知道安利,吃酸奶舔盖,吃薯片不舔手指,不约,此刻我对你的伤害造成你心里阴影部分的面积约9平方厘米。请问还有什么要问的没?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-10-15 19:31
                    妹子都出来吧!
                    ———我是一条尾巴,嗯,至少我是这样觉得。

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端10楼2014-10-15 19:32

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-10-15 19:35
                        前排报名

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-10-15 19:35
                          火钳

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2014-10-15 19:41
                            人工置顶

来自iPhone客户端14楼2014-10-15 19:54
                              街上

15楼2014-10-15 20:24