小松未可子吧 关注:3,983贴子:62,052
  • 18回复贴,共1

【水】6th Latimer road代购绝赞开团中

只看楼主收藏回复

HMV以外的初回版均为160rmb+国内运费,HMV则为135+,这个价格保证全淘宝最低,专门去比对过价格了,比多娜还低哦2nd album的时候也开过代购,虽然吧里只有2人购买但是也没出问题.这次也请来我这边吧链接2楼放出

IP属地:上海1楼2014-10-15 18:32回复
    http://t.cn/R72bPRq
    淘宝链接会被吃只能放短网址了.
    有什么问题可以直接问我.因为代购是出于兴趣搞的兼职的关系所以平时不怎么上旺旺

IP属地:上海3楼2014-10-15 18:35
      吧主你要不要搞特典图?我有点想收特典来着。。

IP属地:重庆4楼2014-10-15 19:36
      收起回复
        没人买了么这单可能要大宝石了啊

IP属地:上海5楼2014-10-16 22:26
          可以混搭别人的CD凑一个大包裹省钱~~~
          贴吧里的估计都各有渠道吧~~
          还有分几国的都有~~~

来自iPhone客户端6楼2014-10-16 23:23
          收起回复
            正好又是交尾款的日子了。。。没钱买。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2014-11-01 21:06
              现在从这儿买还来得及吗...._(:з」∠)_刚刚手头稍微宽裕了一点

8楼2014-11-04 19:51
              收起回复
                已经买到了~

IP属地:日本9楼2014-11-05 20:40