南昌航空大学科技...吧 关注:47,127贴子:1,347,242

对于浴室,不知道应该已什么样的态度去面对。

只看楼主收藏回复

我不是真心想吐槽的,只是忍无可忍了。开门时间不准时,也就算了,洗着洗着还能洗出冷水!我都不想说了!大家有没有相同的遭遇。zz

来自iPhone客户端1楼2014-10-15 16:53回复
    哎哟卧槽……浴室的水烫死我了……

来自Android客户端2楼2014-10-15 16:54
    收起回复
      no picture. say. jb

来自Android客户端3楼2014-10-15 16:56
        哎哟喂,浴室是什么东西
                我是一个小丫小水笔
        --来自助手版贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-10-15 16:56
        收起回复
          第一次去学校浴室洗澡就觉得特别差,没办法自认倒霉啊!这个破浴室艹他妈的真变态,水从来没热过,要不是逼不得已我真不会去那里洗澡

5楼2014-10-15 17:36
            在这个学校,也只能忍了

IP属地:泰国来自Android客户端6楼2014-10-15 19:13
              洗澡一般下午4点半到5点最好,水最热,其他时候要么人特多,要么水不热。冷水澡要洗到12月的人在这

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-10-15 21:09
                习惯就好

来自Android客户端8楼2014-10-15 21:12
                  洗冷水强身健体

9楼2014-10-15 22:22
                    没有态度,从来没去过

IP属地:江西来自Android客户端10楼2014-10-15 23:13
                    收起回复
                      浴室这个时间段是有毫坑,水又不太热,而且等的人又多,

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2014-10-15 23:41
                        天天洗冷水的路过

来自Android客户端12楼2014-10-15 23:45
                          有人拉过大便在里面,超级恶心,老头在那里死骂

来自Android客户端14楼2014-10-16 00:30
                            嗯,怪我咯

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-10-16 00:39