真三3.9f吧 关注:2,308贴子:349,088

真三3.9f 大夏侯心得

只看楼主收藏回复

刚开始玩9f就觉得夏侯是蜀国的关羽,
直接打破了9d魏国裸奔三法一近战的经典
整容。让魏国也有了直接正面硬拼的能力

IP属地:湖南来自手机贴吧1楼2014-10-15 14:38回复
    技能方面也和关羽很像,一减速一可穿越地形的群控一减伤加暴击,大招持续回血。不用像别人说的那么负责去记,9d转9f只要记住大概的技能特性就行,也是个很灵活的英雄,和关羽比有过之而无不及。

IP属地:湖南来自手机贴吧2楼2014-10-15 14:45
    收起回复
      我嘈,我吓尿了

来自iPhone客户端4楼2014-10-15 15:02
        说多点 坐等加精!

IP属地:福建5楼2014-10-15 15:05
          推荐出装优先狂战配合满级三技能基本能达到没有负面效果有些人觉得开狂战很容易死,因为你开错了时机,没有人说你b过去必须开狂站,可以等对面火力最大结束时开,可以等大招差不多开始回血时开,可以等队友打开局面时开。战场千变万化,任何一个英雄都没有所谓真正意义上的攻略,只有一次又一次的经验。

IP属地:湖南来自手机贴吧6楼2014-10-15 15:05
            玛尼玛尼哄,游走夏侯木有那么快经济只能属性流

来自Android客户端8楼2014-10-15 15:55
              一直都是4e4b。神速战鼓护身先锋盾。。。超级硬啊。

来自Android客户端9楼2014-10-15 16:05
              收起回复
                本着前期一切以对线能力为基础再优先眩晕技能的前提下保证加上战鼓能有11-13点全能力时开始加暴击进入中期。出装以前喜欢三蓝俩红一使唤三树枝 不过现在买红没冷却也可以多带药加全树枝

IP属地:湖南来自手机贴吧10楼2014-10-15 16:06
                  我去,谁啊这是!大撞神

来自手机贴吧12楼2014-10-15 16:50
                  收起回复
                    加精吧

来自iPhone客户端13楼2014-10-15 17:09
                      欢迎回来

IP属地:福建来自Android客户端14楼2014-10-15 17:25
                        这是回归还是咋滴?这段时间去蓝翔了?

IP属地:上海15楼2014-10-15 17:27
                          莽撞来一个赵云心得!

来自手机贴吧16楼2014-10-15 17:37
                            撞逼为啥一来贴吧就删哥的帖子......那是在美女吧转的神贴,那边都TM回复到300多楼了...

17楼2014-10-15 17:46
                            收起回复