tera吧 关注:204,277贴子:5,303,579

高阶强化剂你们缺吗?

只看楼主收藏回复

1楼2014-10-15 13:50回复
    多少级的任务

来自iPhone客户端2楼2014-10-15 13:55
    收起回复
      才30个,强三次的

IP属地:北京3楼2014-10-15 13:56
      收起回复
        好像四十多级吧

IP属地:北京4楼2014-10-15 13:56
        收起回复
          哪的任务啊

IP属地:北京6楼2014-10-15 14:06
          收起回复
            找到一个刷精英的地方,50级去打5秒一只精英,刷了几天了,平均1小时20—25的样子

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-10-15 14:09
            收起回复
              确切的说,到20就给,十个可交易,三十个不可交易,不过能转给大号,昨天试了一下,V10的号大概两个小时左右

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2014-10-15 14:09
              收起回复
                自己知道就好啦,先下偷偷交流,在这发,kl偷偷改了我们怎么活

9楼2014-10-15 15:23
                收起回复
                  什么武器阿 我好像扔了

来自iPhone客户端10楼2014-10-15 15:29
                  收起回复
                    o(≥口≤)o我想说我刷精英怪比你练小号快,,而且最近高强爆率似乎又变高了,,

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2014-10-15 16:23
                      3个半小时才45个啊....50魔道刷石头人3个半小时至少65个

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-10-15 17:19
                      收起回复
                        。。。你的毅力真是酷炫

IP属地:上海13楼2014-10-15 17:32
                          维护前秒完交易所高阶 睡觉

来自iPhone客户端14楼2014-10-16 11:24