握力吧 关注:9,894贴子:179,731
  • 17回复贴,共1

帖8【新老香山握力计对比,淘宝这些年的东西对比下

只看楼主收藏回复

1楼………

1楼2014-10-15 10:49回复
    买个新的香山,使用下来,和老式的香山不同,视频里可以看到,老式的捏到err就定住不动了,
    新的err后只要劲松了就会返回数值显示,这个数值很可能就是最后发力的数值,我试了3次
    每次返还数值都有不同,我选择的最后发力点也不同,故意最后区别了力量去发力,基本可能是这个情况。
    个人感觉11年的时候淘宝的卖的关于握力器的东西,感觉就像是老货,厚实,踏实,沉稳,
    用起来感觉更好,现在14~15年的这个样子,对比老物和新物,看上去一样,用起来感觉有略微的不同
    总觉得哪里不一样了,新的好像节约成本还是什么更加轻,飘,个人更喜欢老物的使用感觉
    新的一样用,但是就是觉得哪里有差别,也不是说新的质量不行,但确实无论握力器和握力计都存在
    差别,以前有反应hg的强度浮动,不知是当时反应的没现在这么明显还是什么,感觉好像现在很普遍
    动不动就会买到浮动下限的hg,还有不止一人反应hg的做工和国外对比根本不同,当然一分价钱一分货,
    国内能有卖超值的就不错了,只是感觉到好像现在的淘宝大概竞争激烈,各种山寨不说,就是hg本身也是
    差别,新老一对比,心理总觉得还是老物好,也可能是自己的一种感觉吧。

2楼2014-10-15 10:50
      视频来自:优酷

3楼2014-10-15 10:50
        楼主你握力这么吊,你家里人知道吗?

IP属地:广东4楼2014-10-15 15:19
        收起回复
          厉害,大于100kg就显示ERR吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2014-10-15 18:17
          收起回复
            这个姿势用力不太舒服,应该实际握力更大

IP属地:辽宁6楼2014-10-15 18:22
              李小龙12.10.5用旧版来算就已经有130KG左右了,新版18节更不用讲,新版装个12.8力度就等同HG350,你能闭合旧版12.10.5?试问,你有130KG的握力吗?

7楼2014-10-15 18:23
              收起回复
                我知道这种香山握力器测量超过91kg的方法并且肯定准!即使你的握力超过130kg也能测出来!这也是我最近打算入手香山的原因!等发了工资去买个哈!

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2014-10-15 22:01
                  练握力多少年了,80公斤臂力能板动吗,身高体重,看偶什么时候能达到你这境界

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-10-30 23:28