精诚养生茶坊吧 关注:3,353贴子:8,086

本人略懂一点中医知识,希望能帮助大家

只看楼主收藏回复

大家最好说清楚症状,我会尽力把知道的方法告诉大家,最好也能说下想通过食疗,穴位按摩,艾灸,拔罐,中成药,还有倾城姐的养生物品推荐等,我可以有针对性的给建议,有些症状我不知道的话也可以去食疗天下吧,那里有专业的中医哦~

来自Android客户端1楼2014-10-14 22:01回复
    二楼!然后我睡觉了~哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-10-14 22:12
    收起回复
      眼熟我不

IP属地:广西来自Android客户端3楼2014-10-14 22:12
        看看就闪~ ――在我的绳命中,有一个不可或缺的男人,他就是毛爷爷! 

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-10-14 22:29
          今天接待了一位顾客,生完孩子后手腕和脚腕疼痛且脚腕难以下弯,虽然是常见的月子病,但是客人怀孕前到生完孩子胖了快30斤,肉挺松,给她推腿部经络非常痛堵且医生说有血栓,嘴唇偏白且有点黑,看起来像气血不足且有点血瘀体寒。赘肉集中在腹部和大腿,是剖腹产,客人是来求解决关节疼痛的问题,但是我自己觉得治疗她关节疼痛同时必须得把体质调好,不知道楼主有什么建议给我去帮助这位女士?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-10-14 23:17
          收起回复
            吉利楼6 。

来自Android客户端6楼2014-10-15 07:44
              美白

来自Android客户端7楼2014-10-15 08:54
              收起回复
                嘴巴周围那一块长痘痘怎么办

8楼2014-10-15 09:12
                收起回复
                  怎么丰胸哇

IP属地:河北来自Android客户端9楼2014-10-15 10:07
                  收起回复
                    有点发烧,食欲不振~

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2014-10-15 12:25
                    收起回复
                      前几个月月经前开始失眠,晚上到1、2点不要睡觉,到3点左右才能睡着,早上起床上班精神很好。这个月月经前晚上能在10点多睡着,但是半夜就醒,睡眠质量不高。以前都盗汗,但最近居然怕冷。是怎么个情况?怎么调理?

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2014-10-15 14:57
                      收起回复

12楼2014-10-15 16:10
                          我手脚冰凉不管是夏天还是冬天,冬天更甚,而且手脚心冒冷汗,该怎么办?

来自Android客户端13楼2014-10-15 17:08
                          收起回复
                            我有个朋友掉发特别厉害,她说开始没事,后来换工作了总上夜班,掉发就特别厉害了,请问这种情况该怎么办?

IP属地:河北来自Android客户端14楼2014-10-15 21:44
                            收起回复
                              九天兄弟坐诊啦,等人多了,你忙不过来,我就过来帮忙

15楼2014-10-17 19:35
                              收起回复