扒皮吧 关注:18,131,529贴子:972,517,015

在一起快一年了最终输给了自己这个“小三”

只看楼主收藏回复

他是我的初恋我很爱他 但现在的我很纠结 感觉这次真的无法原谅 他一次又一次地欺骗我 他说过得承诺也很难兑现 我有感情洁癖在感情方面我是个很自私的人 眼里容不得一点沙子 不喜欢他对别的女生好 他知道的我最讨厌欺骗与背叛 然而他现在连我对他最后的信任都破灭了 我不知道我是否还要跟他继续下去 毕竟我很爱他也不舍得放开他

来自Android客户端1楼2014-10-14 11:03回复
    没人就当说给我自己的吧

来自Android客户端2楼2014-10-14 11:06
      跟他是高一在一起的到这个月月底就是一周年了虽然经常会吵架但我们很恩爱总是一起吃饭在学校里是很令人羡慕的一对小情侣

来自Android客户端3楼2014-10-14 11:09
        我们是同一个年级但不在同一个班 他在三楼我在二楼

来自Android客户端4楼2014-10-14 11:10
        收起回复
          小三什么的都去死吧 他根本不值得你爱 让他再去有小四吧 你会有更好的

来自Android客户端6楼2014-10-14 11:12
          收起回复
            因为每次都跟他一起所以我在班上也没什么朋友了

来自Android客户端7楼2014-10-14 11:16
            收起回复
              他知道我害怕孤单不喜欢一个人他知道

来自Android客户端8楼2014-10-14 11:17
                但他有时候也会抛下我一个人去跟他的小伙伴们一起嗨去打球完全不管我

来自Android客户端9楼2014-10-14 11:18
                  高二分班了都是新同学只有两个以前班上的女生幸好还有她们他们对我挺好

来自Android客户端10楼2014-10-14 11:18
                  收起回复
                    但每次他来找我我都会跟着他去她们会笑着说我重色轻友

来自Android客户端11楼2014-10-14 11:19
                      每次跟他一起吃饭都挺快 回到教室的时候也没多少人特别是那两个朋友总是来得很晚

来自Android客户端12楼2014-10-14 11:24
                        约吗?

来自Android客户端13楼2014-10-14 11:24
                          他经常来了以后就把我一个人扔在教室就上去了

来自Android客户端14楼2014-10-14 11:28
                            楼主说出了我的心声简直了

15楼2014-10-14 11:29
                            收起回复
                              以前我会跟他吵架说他不在乎我不肯陪我 但他总是只能坚持一两天又跟以前一样了 现在也还是 不过我也吵累了不喜欢跟他吵架 至少他现在要走了会跟我说个原因 比如今天要搞卫生 再比如作业好多我该去做了

来自Android客户端16楼2014-10-14 11:30