dota2吧 关注:6,268,563贴子:175,320,534
  • 33回复贴,共1

想问问关于VH的事情

只看楼主收藏回复

听说VH局里面分VH1段,VH2段,VH3段
有人知道怎么细分的吗

1楼2014-10-14 10:45回复

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2014-10-14 10:46
    收起回复
      顺便求大神估分啦,N局和大部分H局是开黑的,单排都是VH~~~爱玩火猫等输出英雄。。。萌萌哒

3楼2014-10-14 10:51
      收起回复
        3700以上天梯都是vh

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2014-10-14 10:51
        收起回复
          感觉现在 这个段就是干的感觉,动脑子的少,全凭阵容和操作,队友沟通也沟通不什么,只敢玩中单和大哥位啊~~~

5楼2014-10-14 10:52
            单凭感觉来说,VH最低那层应该是H刚到VH还没稳定的阶段,
            中间那层应该是单排能稳定VH,最高级的VH应该是大神们

6楼2014-10-14 10:53
            收起回复
              我是钻石三段

IP属地:上海7楼2014-10-14 11:00
              收起回复
                卧槽还能分123段了 笑崩了

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2014-10-14 11:02
                收起回复
                  普通拍也有mmr分数的,只是天梯显示出来给你看,普通你看不到,vh局其实是很笼统的一个概念,基本3700以上就是vh了,上不封顶,还是等天梯出分了你就知道了,目测4300-4500左右

9楼2014-10-14 11:11
                  收起回复
                    vh kda不高,目测4000差一点吧

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-10-14 11:52
                    收起回复