崩坏学园2吧 关注:2,009,859贴子:67,600,847
  • 13回复贴,共1

梅露可物语联动确认 就在周三

只看楼主收藏回复

崩坏的瓶装少女
2014-10-13 崩坏娘 崩坏学园
主人様空帮哇!今天崩坏娘给大家带来一个大~情~报~本周三崩坏娘就将和梅露可酱结婚了(拍飞)!哦,不对,是联动了!这次崩坏娘不但准备了萌萌哒的梅露可捏他装备~还请了萌萌的梅露可酱友情出演哦(赶快抱走!)
在联动的特别关卡中,主人様可以迎战梅露可酱哦~(咦,不是结婚吗...)只要通过了梅露可酱的考验就会获得奖励了的说 >w< 崩坏娘已经快把持不住了,周三快点来吧!

IP属地:英国来自iPhone客户端1楼2014-10-13 23:08回复
    难得机会水一帖貌似会有新的限时活动关卡和装备

IP属地:英国来自iPhone客户端3楼2014-10-13 23:09
      ?新装备???
      ——凡仔

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端4楼2014-10-13 23:09
      收起回复
        能别出近战么。。。
           ---_(:3」∠)_一只猫迷了个路

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-10-13 23:10
          夭寿啦!瓶子居然长脚啦!
          什么?有了萝莉小尾巴还想要妹妹小尾巴!果然是hentai啊

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-10-13 23:17
          收起回复
            另一个装备是啥。。。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2014-10-13 23:18
              貌似还有新衣服

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2014-10-13 23:19
                希望比较好获得吧。。。手残装备渣只求个卖萌纪念品Orz

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-10-13 23:26
                  又有卖萌玩具了,好开心。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-10-13 23:26
                    (o´ω`o)ノ新玩具
                                -------说完咱就为你的头像套上了胖次

来自Android客户端11楼2014-10-13 23:44
                      玩具,妹可撸那边牙医不打算拿了

来自Android客户端12楼2014-10-13 23:53