钓鱼吧 关注:2,721,471贴子:46,510,227
  • 24回复贴,共1

再一次告诫大家,钓鱼的地方一定要远离电线!

只看楼主收藏回复

刚才去小河沟里打玩玩海竿,收杆的时候感觉线上有水,就又扔出去两遍,第二遍扔出去的,河面上没看到水花,抬头一看,扔电线上去了。那一瞬间我直接呆住了!脑子里什么都没有,就傻傻的看着电线!反应过来,先捏住手把,海竿手把上有海绵,然后看看是不是高压,幸好不是,我把线收回来了!玛德,再也不去那地方了,往后只要有电线的地方,我绝对敬而远之,没地方钓鱼我也不在电线周围钓

IP属地:浙江1楼2014-10-13 16:29回复
    兄弟,不客气了,二楼我就收下了,我也要跟我的偶像国MD一样,水成一代大神

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-10-13 16:30
      是不是科学呢?这得问大神!坐等大神!

来自Android客户端3楼2014-10-13 16:30
        真的么后怕!

IP属地:浙江4楼2014-10-13 16:33
          阿弥陀佛,好人一生平安

来自Android客户端5楼2014-10-13 16:35
          收起回复
            准备默哀的

6楼2014-10-13 16:39
            收起回复
              默哀三分钟

来自Android客户端7楼2014-10-13 16:42
              收起回复
                幸好你是松开了,不是高压线

来自iPhone客户端8楼2014-10-13 16:43
                收起回复
                  悲剧已经发生太多了,望各位钓友珍爱生命,远离电线杆。

来自Android客户端9楼2014-10-13 16:43
                  收起回复
                    我兄弟扔海杆,差点!!

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-10-13 16:45
                    收起回复
                      小河你玩什么抛竿啊

IP属地:江苏11楼2014-10-13 16:45
                      收起回复
                        默哀三分钟

IP属地:广西来自Android客户端12楼2014-10-13 16:45
                        收起回复
                          安全第一,多多 注意

13楼2014-10-13 16:46
                          收起回复