崩坏学园2吧 关注:2,009,861贴子:67,599,269

【给泳装拉票】蓝色妖姬的梦幻泳装,小伙伴都来投一票

只看楼主收藏回复

泳装万岁!!泳装赛高!!

IP属地:上海1楼2014-10-13 16:20回复
    崩坏世界里怎么能少了泳衣派对呢?
    “学姐学姐好无聊!我好久没去游泳了,我们去海边如何?”
    “不要闹,现在满世界都是崩坏的僵尸娘,乱出去就意味着有危险,还是不要去了!”
    “什么啊,还怕僵尸娘。。。。明明就是找借口不去罢了,莫非。。。。芽衣的欧派没我的大?”
    “胡闹,老娘都是实打实的E呢,你看,这圆滑度,这手感。。。去死!不要乱摸,我怕了你了!”
    “那就去证明!”
    “。。。”
    “邦娅也要去哦。。。。一个人行动不安全滴~ ”
    “邦娅怕水还是不要去了。。。。不要啊。。。。亚美蝶!”
    “记得要穿一件漂亮的泳♂衣哦~ !”(好像用错了符号了吖。。。。)

IP属地:上海2楼2014-10-13 16:21
    收起回复

【蓝色妖姬梦幻泳装】★★★★★☆
      负重:20
      HP:4050
      技能1:夏日清凉
      为了给僵尸娘降温,攻击时有25%几率使敌人冰冻2.5秒
      技能2:水系精通
      攻击时附带的水系元素的力量,提高了武器运用的灵活性,在每个武器切出并打出的第一次时,都附加20%伤害
      【蓝色妖姬梦幻泳装】★★★★★★
      负重:25
      HP:4650
      技能1:夏日清凉
      为了给僵尸娘降温,攻击时有30%几率使敌人冰冻3秒
      技能2:水系精通
      攻击时附带的水系元素的力量,提高了武器运用的灵活性,在每个武器切出并打出的第一次时,都附加40%伤害

IP属地:上海3楼2014-10-13 16:22

IP属地:上海4楼2014-10-13 16:22
          没分支肯定没人投

来自Android客户端5楼2014-10-13 16:25
          收起回复
            没有红色分支能看?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2014-10-13 16:26
            收起回复
              如果你们喜欢这套原创泳衣的话就尽情的投我吧

IP属地:上海7楼2014-10-13 16:28
                这胸不靠谱啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-10-13 16:37
                收起回复
                  鞋子换成夹拖吧,格格不入啊

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2014-10-13 16:43
                  收起回复
                    真心不好看

来自Android客户端10楼2014-10-13 16:45
                    收起回复
                      我更喜欢石窟水

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-10-13 16:47
                      收起回复
                        切枪毁灭世界吗
                        ——也就是说!!那个…我..我..你…呜Q﹏Q…呆萌喜欢你呀!!笨蛋!!

IP属地:云南来自iPhone客户端13楼2014-10-13 16:54
                        收起回复
                          第二个技能对海炮或者放置机枪怎么判定……

IP属地:广西来自Android客户端14楼2014-10-13 16:55
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-10-13 17:03
                            收起回复