男装代理吧 关注:276,798贴子:660,124
  • 17回复贴,共1

我想做代理

只看楼主收藏回复

有没有卖鞋子或者裤子的,就是学生流行穿的那个,谁要我啊。

来自Android客户端1楼2014-10-13 13:55回复
    加819234420

来自Android客户端4楼2014-10-13 16:45
    收起回复
      加我QQ2561402076 免费诚招代理 衣服鞋子都有

IP属地:云南来自Android客户端5楼2014-10-13 16:50
      收起回复
        符合要求么?可以加我v:mhn10011001

来自iPhone客户端6楼2014-10-13 17:17
          消费高不?

来自Android客户端10楼2014-10-14 19:56
            加难瘦 看看难瘦家的产品 难瘦是个好上家 只要加入难瘦家 你不懂的问难瘦 难瘦绝对不敷衍 你不会就教到你会 你没做过就带到你上手 难瘦家对加盟代理们没有一定要囤货的要求 你下单 难瘦帮你发货 只要你肯努力有毅力 不怕没钱赚 有兴趣私难瘦 QQ1635236465

来自Android客户端11楼2014-10-14 23:30
              加我1508479744

来自手机贴吧13楼2014-10-15 20:04
                难瘦家招加盟代理啦~难瘦是个好上家 绝对不会教你教了一半就不管 你不会我教到你会 你没做过我带到你上手 有兴趣私难瘦噢~QQ1635236465或微信zhang1635236465 想用微信做也可以噢

来自Android客户端14楼2014-10-15 23:12
                  扣扣599760066

15楼2014-10-16 23:39