浅尝人生吧 关注:8,321贴子:143,278
春天来了,你要把老公种在土里,等到秋天你就有一堆老公了,到时候让他们一个给你洗脚,一个给你棰背,剩下的老实干活看孩子去……谁不听话你揍谁。愿打耳光打耳光,愿揍屁股揍屁股,反正老公多的是。不够明年咱还种……呵呵呵~~

1楼2008-03-07 15:47回复
    呵 呵呵 呵~ - -~

我怕我家女人给我一包方便面~

2楼2008-03-07 15:50
      良种培育出来了吗

3楼2008-03-07 15:52
        秋天没到,警察就把楼主给埋了.

IP属地:江苏4楼2008-03-07 15:58
          我才不要再种出一个我来~~~~~~~~~~~~~~~

5楼2008-03-07 15:59
            • 222.246.238.*
            哈哈,我倒希望去种点钱来得实惠点

6楼2008-03-07 16:19
              是昂,种的老公多了还得管饭,呵呵~~~~

7楼2008-03-07 16:26
                春天来了,你要把老婆种在土里,等到秋天你就有一堆老婆了,到时候让她们一个给你洗澡,一个给你按摩,剩下的老实干活带娃儿们去……谁不听话你揍谁。愿打耳光打耳光,愿揍屁股揍屁股,反正老婆多的是。不够明年咱接着种。。

8楼2008-03-07 19:17
                  以前,我最喜欢种老婆

9楼2008-03-07 21:24
                    种下的是老婆,抛出的是骨头,呜呜

IP属地:河南10楼2008-03-07 22:48
                      你好,希望更多了解.也许可以帮助到你,我是专业的心理咨询师,喜欢助人为乐,真心愿意无偿为朋友提供有关婚姻恋爱,家庭关系,友情,人际关系,职场烦恼等各类心理援助,如需帮助请加QQ:934219868。可以认识吗.呵呵

11楼2008-03-07 23:13
                        冒昧的问一下,你种老公 .有给你洗脚的,有给你棰背的,剩下的老实干活看孩子去…… 那孩子是哪个老公和你生的?或者是 你晚上和哪个老公睡?是轮值 还是....3P?4P?群P?

IP属地:北京12楼2008-03-07 23:19
                          春天来了,你要把LZ种在土里,等到秋天你就有一堆LZ了,到时候让他们一个给你洗脚,一个给你棰背,剩下的老实干活看孩子去……谁不听话你揍谁。愿打耳光打耳光,愿揍屁股揍屁股,反正LZ多的是。不够明年咱还种……呵呵呵~~

13楼2008-03-08 23:40
                            如果可以的话我想多种出几个我来那样我就有更多 的时间去做我喜欢的事了。。。

IP属地:天津14楼2008-03-09 21:14
                              我倒是想种个老婆/

15楼2008-03-09 22:11