微缩世界吧 关注:36,882贴子:81,782

我的微缩小作品:阳台里种满植物的小家

只看楼主收藏回复

一直以为会在这间小而温馨的房子里住一辈子。每天下午回到家,就喜欢去阳台各种折腾多肉植物,晚上就在书桌那埋头苦干做图写论文查资料~~
从来都没想过会搬家,而且离开得如此之快。 以此纪念我住了7年的小家。
希望大家喜欢,哈哈!(PS~懒得登陆自己的账号,直接拿我老公的号发帖了~)

第一次发帖,小激动,哈哈

IP属地:广西1楼2014-10-12 15:20回复

补一张,哈哈~制作过程~

IP属地:广西2楼2014-10-12 15:22
    收起回复
      沙发!

3楼2014-10-12 19:13
        卤煮棒哦窗外那是谁。。。

4楼2014-10-12 19:14
        收起回复
          小铲子是怎么做的?好可爱~赞个暖暖哒

5楼2014-10-12 19:16
          收起回复
            好棒好棒!阳光下的那几张好像真实场景!求问铁栅栏怎么做的?

来自Android客户端6楼2014-10-12 21:56
            收起回复
              真好。白色小瓶子里的是什么呀

来自Android客户端7楼2014-10-13 00:51
              收起回复
                窗外好恐怖

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2014-10-13 02:42
                收起回复
                  lz手艺太赞了!我最近在做娃屋,想询问下,开窗户用什么工具刻呢?我的墙壁是大概0.5cm厚的木板

来自iPhone客户端9楼2014-10-13 10:38
                  收起回复
                    好可爱的房间

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2014-10-13 12:24
                    收起回复
                      做得真好

11楼2014-10-13 16:13
                      收起回复
                        窗外怎么像个外国黑妞

来自Android客户端12楼2014-10-14 06:26
                        收起回复
                          不精不科学

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2014-10-14 09:04
                          收起回复
                            肉肉~~~好可爱~~~

IP属地:北京14楼2014-10-14 09:15
                            收起回复
                              真是太赞了!浓浓的生活气息啊,超棒!

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-10-14 11:56
                              收起回复