cf超级佣兵吧 关注:4,501贴子:33,302
  • 13回复贴,共1

真服了个B的电击。。。。

只看楼主收藏回复

刚才玩佣兵,对面有只电击狗,因为地道里的队友太牛逼,他没法从下面偷袭,只能从上面冲,每次还没冲到我身边就被打掉一点血,等冲到我身边时,我直接一个火箭结束他了,连续被我轰死四次后,竟然开口骂我火箭狗,我勒个去。。。拿个单挑型带自瞄的兵种玩不过人,竟然还好意思骂

IP属地:福建1楼2014-10-12 14:58回复
    一些事,只配当回忆.一些人,只能做过客。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2014-10-12 18:04
      没错,就是我
      ——最难的是相知,
      最苦的是等待,
      最美的是幸福,
      懂得珍惜,
      才配拥有。

来自WindowsPhone客户端7楼2014-10-12 19:41

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-10-12 20:23
          回家~~
          ้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้็็็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎๎๎๎๎๎ด้้้้้็็็็็้้้้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎ด้้้้้็็็็็้้้้็็็็็ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ฏ๎ฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-10-17 12:58
            看到此楼回复 男的JJ长3公分 女的越长越靓 回复骂人的人 男的天天来大姨妈 女的做爱不怀孕#(啊?) 求助攻看到此楼不回的男的会阳痿 女的没水

IP属地:海南来自Android客户端10楼2014-10-17 23:27
              看到此楼回复 男的JJ长3公分 女的越长越靓 回复骂人的人 男的天天来大姨妈 女的做爱不怀孕#(啊?) 求助攻看到此楼不回的男的会阳痿 女的没水

IP属地:海南来自Android客户端11楼2014-10-17 23:27
                c4在此

来自Android客户端13楼2014-10-18 21:23
                  以前不懂, 看贴总是不回, 一直没提升等级和增加经验; 现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验, 而升级又需要经验, 我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

来自Android客户端14楼2014-10-19 12:12
                    顶贴求粉,十五字也够了,楼主快粉我啊,不粉没道理~~么么哒~
                    (>﹏<)
                    _小玖

来自Android客户端16楼2014-10-20 21:53