白羊座吧 关注:634,062贴子:14,319,427

回复:属马的白羊座是奇葩。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-10-12 16:01
收起回复
    虽然说口是心非是女人都有的毛病,但我就把这一点表现的尤为到位有时候连对一个人好的方式都显得那么霸道...对方粘着自己,对自己说喜欢自己,心里美的笑死了,嘴上却说,去去去,别这样行不...哎呦我去,那傲娇样儿我想想就忍不住笑了...噗...

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2014-10-12 16:07

来自Android客户端19楼2014-10-12 16:15
      收起回复
        这个,看了楼主的贴我发现我现在一点都不了解白羊了……
        楼主心好好,不认识的人我不想多管闲事,心想这关我什么事。

IP属地:四川来自Android客户端20楼2014-10-12 16:29
        收起回复
          我的笑点特别低,别人没觉得多好笑的事儿我就笑的不行不行的...(所以常被误认为蛇精病)不过哭点也很低(这里是指容易被感动的哭点...比如看电影,电视,小说,或者什么感人的东西,很容易掉眼泪)但是...!如果是被欺负,被打的时候,几乎不存在哭点!就是那种,你打死我,我都不掉眼泪的那种。小时候经常被我老爸打,那个狠啊...可是他越打我我越犟,我越犟他就越打我...难怪说白羊座要是在战争时期,都是誓死不屈服的烈士啊...

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2014-10-12 17:32
            我还特别容易相信别人。真的。特别容易。所以要是想骗我,特别简单,只要你认真,哪怕稍微认真一点的告诉我这件事是这样这样的...那我肯定就特别认真的相信了。比如,听说过男女拉拉手就会怎么样怎么样的,初中就从来不敢让男孩子碰我!经常会出现以下这种情况:别人都不当真的事,最后发现只有我特2的很认真...

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2014-10-12 17:39
              喜欢被人关注,享受被人喜欢...其实很多人都想吧...爱表现自己...不服输,总觉得别人能做到的事,自己凭什么做不到,自以为是...认为没有我不能做的,只有我不想做的...

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2014-10-12 17:58
                对了...自以为是...我觉得这一点不好。可是它却一直跟着我。这个自以为是不单单指自大什么的。还是胡思乱想的成分。就是自顾自的猜测着对方的想法,然后就觉得ta肯定是这么想的,其实ta可能根本就不是那个意思,所以常常会误会别人。不好不好...

IP属地:江苏来自Android客户端24楼2014-10-12 18:02
                  有句话说,女人是水做的,而白羊女,是酒精做的...一点就着的脾气...不能刺激她,不能威胁她,不能挑衅她,否则,她肯定会一巴掌把你呼飞,就算事后她心里过意不去,你也别指望她主动找你(除非是她非常在乎的人)

IP属地:江苏来自Android客户端26楼2014-10-12 18:08
                    我就是属马的白羊

来自Android客户端27楼2014-10-12 18:43
                    收起回复
                      嗯。
                            请叫我涩郎
                      ✘涩郎涩郎丶羞涩的儿郎✘           ————来自M78星球致地球的亲切问候。

IP属地:河北来自Android客户端28楼2014-10-12 18:47
                      收起回复
                        白羊讲义气,重感情。

IP属地:山东来自Android客户端29楼2014-10-12 19:47
                        收起回复
                          毕竟我是暖神

来自Android客户端32楼2014-10-12 21:03
                          收起回复
                            我来啦,没抢到前排

来自Android客户端33楼2014-10-12 21:51
                            收起回复