破破破破人儿吧 关注:50贴子:1,844
  • 10回复贴,共1

遇蛇 - 不记得了╮(╯_╰)╭

只看楼主收藏回复

伊墨,我与你殊途同归,可好?
   每个人都在努力都在奋不顾身不是只有你受尽委屈

来自Android客户端1楼2014-10-12 00:44回复
    沈清轩:若是先时待我不好,欺我、害我;后又回转心意,怜我、爱我,又将如何?
    伊墨:欺她、害她,再怜她、爱她。

来自Android客户端5楼2014-10-12 00:45
         -- 若有事,就来找我。我身无所长,只有一副皮囊,若有需要,还可替你挡些刀剑。

来自Android客户端7楼2014-10-12 00:46
           -- 只是一百多年前,不曾识得沈清轩,他是浪荡天地;一百年后,沈清轩入土,他便颠沛流离。

来自Android客户端8楼2014-10-12 00:46
             -- 然后,沈珏像个天真的孩子,露出一种稚拙的神情,用嘲笑的语气,轻声对他说:“我不跟你玩了。”

来自Android客户端9楼2014-10-12 00:46
               -- 待我好,便是善。
                 伊墨,你怎么还不回来?
                 伊墨,我与你殊途同归,可好?
                 伊墨,我想你了。
                 你来抱抱我。

来自Android客户端10楼2014-10-12 00:46
              不要哭 我陪你白头

来自Android客户端14楼2014-10-12 00:47
                没看过,好看吗
                ---@破破破破人儿 我破破啵啵啵

IP属地:安徽来自iPhone客户端15楼2014-10-12 07:26
                收起回复
                  我前段时间被倾乱虐得不行
                  ---@破破破破人儿 我破破啵啵啵

IP属地:安徽来自iPhone客户端16楼2014-10-12 07:27
                  收起回复