大主宰吧 关注:3,989,610贴子:80,818,325

笑笑在解说台上看球。

只看楼主收藏回复

不要夸我图截的好。

来自Android客户端1楼2014-10-11 21:06回复
    真的是好球。

来自Android客户端2楼2014-10-11 21:07

来自Android客户端3楼2014-10-11 21:07
        ggoong:大哥,我在韩国潜伏这么多年,终于到了立功的时候!,我该怎么做! gogoing:二弟,劫会玩吗? ggoong:会! gogoing(吐出一口烟圈,仰望天空):现在你不会了! ggoong: 大哥 我懂了!!!!!!!!!!!

来自Android客户端4楼2014-10-11 21:07
          楼主截的一手好图,

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-10-11 21:09
            兄弟二人在家打架争遗产,突然来了强盗,哥哥拼死抵抗强盗,弟弟躲在床底下看,时不时扔石子打一下哥哥,后来警察来了放两枪,强盗被吓跑了,哥哥也受了轻伤,弟弟趁机从床底下出来重伤了哥哥,得到了遗产,把哥哥赶出家门,然后称强盗是自己赶走的,哥哥是无恶不作的垃圾,这个家是自己一手拯救的 看懂的别说,。。。。。。。我怕查水表

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-10-11 21:10
            收起回复
              ggoong:大哥,我在韩国潜伏这么多年,终于到了立功的时候!,我该怎么做! gogoing:二弟,劫会玩吗? ggoong:会! gogoing(吐出一口烟圈,仰望天空):现在你不会了! ggoong: 大哥 我懂了!!!!!!!!!!!

来自Android客户端9楼2014-10-11 21:11
                什么节目

来自iPhone客户端10楼2014-10-11 21:11
                收起回复
                  不要崇拜我,你们也可以。

来自Android客户端11楼2014-10-11 21:11
                    真会截,高手啊...

IP属地:四川12楼2014-10-11 21:12
                    收起回复
                      你为何这么叼。。。

IP属地:辽宁15楼2014-10-11 21:12
                      收起回复
                        牛逼。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-10-11 21:13
                        收起回复