大大白吧 关注:42贴子:6,455

吐槽贴 吐槽各种奇葩室友同学

只看楼主收藏回复

镇楼

来自Android客户端1楼2014-10-11 17:44回复
    宿舍健身哥每晚两大桶可乐瓶灌满水当做哑铃,光脚在地上折返跑,那节奏不敢相信!锻炼的时候还要把门反锁,你特么还知道丢人啊

来自Android客户端2楼2014-10-11 17:48
      隔壁的我也不知道怎样说,隔壁自称歌神的拿着吉他每晚准时演奏,他的舍友还跟着一起唱……唱的好不好听我也就不多说了,但是感觉他们好厉害,吉他的旋律一直不变,但歌却换个不停,而我却觉得毫无违和感……

来自Android客户端3楼2014-10-11 17:50
        不@大家了,看一下撒时候有回复

来自Android客户端4楼2014-10-11 17:53
          宿舍锻炼哥是海南的,自称不习惯穿鞋。打篮球人家都是光脚,我都不知道该怎么防,哪一天逼急了果断踩了。有一次体育课他穿着运动鞋,打篮球被打爆了,自己特么有脸说因为穿鞋了,所以被打爆……我操你大爷。。。。。。他说初三的时候一千米光脚跑三分十几秒,体育课一千米被我拉了一大截,原因依然是穿鞋了。。。。。呵呵,你行你脱啊,不行别bn

来自Android客户端5楼2014-10-11 17:59
          收起回复
            此贴终结

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-10-12 11:48
            收起回复
              镇楼图貌似是小学时我拍的。。怎么外传了

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-10-12 11:50
              收起回复
                我们宿舍只有一个高富帅。。。

来自Android客户端8楼2014-10-12 15:53
                  镇楼图怎么像骁师

来自Android客户端9楼2014-10-12 15:54
                  收起回复
                    镇楼图已撸

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2014-10-12 21:07
                    收起回复
                      晚上吐槽。他妈的等会就得上课时间太紧

11楼2014-10-13 12:57
                        我们宿舍没有奇葩,就是有福利哥,安了个路由器,还有俩哥们网购了两盒面膜…

来自Android客户端12楼2014-10-13 21:50

来自Android客户端13楼2014-10-13 21:50

来自iPhone客户端14楼2014-10-13 22:12

来自Android客户端15楼2014-10-13 22:16