真三3.9f吧 关注:2,308贴子:349,088

长篇连载,《真三第一渣渣群》小说系列,

只看楼主收藏回复

这场故事由渣渣群五个叼炸天的选手呈现

IP属地:江西来自Android客户端1楼2014-10-11 12:58回复
    这是一场非同寻常的比赛,赌注是笑挖煤的表妹,作为渣渣群里的群主,虽然有点胖,长的也不是怎么好看,但是她的表妹就不同了,技术好,长的漂亮,还是那句话,谁用谁知道。这场比赛如果渣渣战队的五个人要是赢了对面,就能保住笑挖煤他表妹,要是输了,不光要输掉笑挖煤的表妹,人生也要剁鸡鸡,不管如何,这场比赛必须赢,首先开场rd,笑挖煤先手拿了张辽,小f的荀彧,小菜的关羽,屠夫的曹仁,哈利的黄忠。人生看此阵容,仰天长啸,二十分钟gg,鸡鸡不保,说罢便要跳楼,幸得我在旁拉住,否则后果不堪设想

IP属地:江西来自Android客户端2楼2014-10-11 12:58
    收起回复
      再看魏国,人见人欺的路人的诸葛,人见人虐的路人的张飞,人见人喷的路人的姜维,人见人炸的路人的魏延,人见人爱的路人的赵云。五个渣渣一看,对面也是黑店,瞬间不淡定了,每个人脸上都布满寒霜,此刻,人生掏出大刀就要剁笑挖煤的鸡鸡,幸亏我及时打断了人生的双手,笑挖煤的鸡鸡才得以保全。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2014-10-11 12:59
        笑挖煤想,反正我的张辽从来f不到人,不如我主被动和黄十字,弹死他们。小f想,反正曹仁睡到了我也插不中,不如我就单鞋出门还能多a几下,小菜想,反正我的关羽不会用道具,还不如不买补给,只出套子,不出主动物品。屠夫想,反正老子从来不会g,不如主睡,不学g,让蛤蟆好插。哈利想,反正劳资从来不看地图,被抓就死,干脆我就不出门了,这样我就不会被抓了

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-10-11 12:59
          明天继续。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2014-10-11 12:59
            一群渣渣

来自Android客户端6楼2014-10-11 13:04
              学挖掘机哪家强?

来自Android客户端7楼2014-10-11 13:49
                要我接下去更新?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-10-11 14:11
                  你开始都不做人物介绍,人家怎么知道你特么说的是谁

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2014-10-11 14:48
                  收起回复
                    你开始都不做人物介绍,人家怎么知道你特么说的是谁

来自iPhone客户端10楼2014-10-11 14:59
                    收起回复
                      再来两段啊,@vicifer 大娘,来精

IP属地:江西来自Android客户端11楼2014-10-11 16:55
                        哈利说道,劳资挂毛的机,我没有挂机。我怕别人抓我,所以在温泉不出去,就这样,到了十分钟,队内矛盾越来越激烈,人生更是含泪道,苍天不保我鸡鸡,说罢便要朝哈利的鸡鸡踹过去,幸亏我身手敏捷,及时打断了他的两只腿,哈利才免与断根之痛。

IP属地:江西来自Android客户端13楼2014-10-11 16:59
                          cnm我没上场为何我还要赌

IP属地:福建来自Android客户端14楼2014-10-11 17:15
                          收起回复
                            逗比。

IP属地:福建来自Android客户端15楼2014-10-11 17:27
                              一群逗逼

来自Android客户端16楼2014-10-11 19:37