暖风微微吧 关注:604贴子:264,220

【冒泡】想兔兔了

只看楼主收藏回复

遇见 - 孙燕姿

1楼2014-10-11 10:43回复
    @兔兔不乖哒
    都想

2楼2014-10-11 10:44
    收起回复
      你去看小说,别冒泡儿!~

3楼2014-10-11 10:44
      收起回复
        @@兔兔不乖哒

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2014-10-11 10:45
        收起回复
          同想

来自Android客户端5楼2014-10-11 10:46
          收起回复
            @兔兔不乖哒

IP属地:安徽6楼2014-10-11 10:46
            收起回复
              同想

来自Android客户端7楼2014-10-11 10:51
              收起回复
                昨晚失眠,搁床上烙饼,累得浑身酸疼,谁说舒服不如倒着?为什么我倒着这么累?折腾半宿没睡着。想起了兔兔,那个总是很晚才睡的精灵。
                兔兔,还记得《遇见》吗?村儿也唱了,比你唱得好听。听听看,你一定服气。再次听到这首歌,却很想念你。想念那段在狗窝的日子。网络的关系本就松散,一扬手,就什么都不剩了。可是,总有些人在某一时刻,触碰我的心。现实中,我们一定不是同一种人,可是神奇的网络,在很多时候,你成为了那个我一直想成为的自己,那种心意相通的感觉,真让人喜悦。
                知道你喜欢潜水,我也喜欢,藏身水下让时间松绑,很轻松。看着贴吧热闹,会心一笑。
                还记得白胖子在狗窝发的那些破烂么?你能想到,他现在满屏追着温柔和老头写情书。更被坏猫发现,竟然一书多投!我笑了又笑,太好玩了是不是?
                温柔沐沐和课课,还在嬉笑玩耍;老头还是那么蔫坏,一边讲故事,一边偷偷损人;村儿领着伯爵,优雅依旧;转悠还在没心没肺领着大伙儿玩游戏;简池开始诗化生活,煎炒烹炸;天地悠悠继续一本正经地卖萌;清欢还是仙气十足;还有很多熟悉或不熟悉善意的人们。。。。。。
                这样的暖吧,小伙伴们都在,你会不会想我?一定会的,因为我想你了。兔兔,我还好。你一定也要好好的。

8楼2014-10-11 11:01
                收起回复
                  我也还好。

IP属地:河北9楼2014-10-11 11:03
                    卡萨布兰卡 - 英文经典老歌

IP属地:河北10楼2014-10-11 11:17
                    收起回复
                      我也想你了

来自Android客户端11楼2014-10-11 11:57
                        悠悠很好,勿念。

来自Android客户端12楼2014-10-11 11:57
                        收起回复

IP属地:辽宁13楼2014-10-11 11:59
                          收起回复
                            @兔兔不乖哒 出来吧,我们想你了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2014-10-11 12:00
                              破烂衣服还在穿,就买了双拖鞋,这里天天可以穿

来自Android客户端15楼2014-10-11 12:28
                              收起回复