万智牌吧 关注:151,116贴子:3,081,968

被室友弄丢一张地。。。

只看楼主收藏回复

虽然是普通地。。。但是那种态度真心让我很愤怒。。。我刚买了两套牌,新人新手包,连盒什么都没准备。。。这逗比寝室。。。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-10-11 08:32回复
    我班的人特崇拜我。。。

IP属地:北京4楼2014-10-11 08:44
    收起回复
      所以万智是个需要环境的游戏

IP属地:上海来自Android客户端5楼2014-10-11 08:46
      收起回复
        其实这事儿特简单,弄丢什么就赔什么,要不就自己玩别带他们。

IP属地:北京6楼2014-10-11 08:55
        收起回复
          该动手就动手,表明万智牌对你多重要,不是废纸即可。
          ———— 亚里亚~~~

IP属地:上海来自WindowsPhone客户端8楼2014-10-11 09:15
          收起回复
            可怕 不管是不是万智牌 人不在乱翻别人东西都不能忍 这事必须单聊啊

IP属地:广东9楼2014-10-11 09:35
            收起回复
              @马加爵

青铜星玩家
              百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-10-11 09:45
              收起回复
                唉。有过同感。类似经历,当时非常不爽。后来明白了,在不打牌的人眼里那就是张草稿纸。比如你弄丢朋友一张草稿纸肯定不会有多少负罪感。他们也一样。

IP属地:北京12楼2014-10-11 09:48
                收起回复
                  找个大家都在的时间打开淘宝告诉他们价值

来自Android客户端13楼2014-10-11 10:07
                  收起回复
                    一张地←_←……

IP属地:贵州来自手机贴吧15楼2014-10-11 10:59
                      只是一张不同的大师地

IP属地:美国来自Android客户端16楼2014-10-11 11:05