神武手游吧 关注:543,641贴子:7,724,228

求解八技能选择

只看楼主收藏回复

老图了,当初洗出来时候变异资质还是爆的

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-10-11 01:27回复
    剑气bb,

IP属地:福建来自Android客户端2楼2014-10-11 01:35
    收起回复
      高连击 高隐身 高追 高必 高夜 高强 高偷 技能格子多,剑气浪费格子。

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2014-10-11 01:50
      收起回复
        剑气,不解释。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-10-11 01:52
          看见剑气懒得回复了,楼主不打剑气宝宝,高反和高追追求哪个比较实用朋友说高追在端游吊,但是手游里面有小伙伴的战斗感觉高反还是有潜力的,好吧楼主睡觉去了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-10-11 01:58
          收起回复
            擦,驱鬼怎么打掉,就剩个驱鬼没掉了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-10-22 11:36
              xx画质←_←我也是醉了

来自手机贴吧7楼2014-10-22 11:58
                问的多余不打剑气随便攻宠书有什么好问的

IP属地:山西来自Android客户端9楼2014-10-22 16:45
                收起回复
                  高级勇敢 高级保命 高级报复 高级必杀 高级连击 高级气势 高级偷袭 加任意低级技能 至于为什么你自己看技能说明

来自Android客户端10楼2014-10-22 17:55

IP属地:河南来自Android客户端11楼2014-10-29 21:25
                      楼主准备上高夜战,如果掉高神上高保命,如果掉高连就做一刀宠,但求一死

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-10-29 21:27
                        搬好小板凳,坐等楼主更新。有瓜子吗

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-10-29 21:42
                          目测高连

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-10-29 22:02
                            楼主已哭晕在厕所

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-10-29 22:03
                              难道高比?

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2014-10-29 22:06