武当山吧 关注:28,296贴子:175,733
  • 15回复贴,共1

发给生意人看看。

只看楼主收藏回复

作为武当山人,我希望武当山能越发展越好,当然生意带动经济,总有些生意人为了利益什么都干的出来,本人星期天把车停在楼下,结果不让停,她说她是生意人,还口口声声的说,感觉生意人很牛逼,那我还是学生就有车呢,你这个年龄有车吗?老汽车站那条街的车位是政府画的,任何人都有权利停,我不知道你们生意人为什么那么2求,整天拿个牌子挡车位,恶不恶心?你狠牛逼?牛逼你还做生意像个狗一样?不是别的我真心不怕你们生意人,出于怜悯我把车位让出来,你们真可悲。想把生意做好做大靠的是实力与头脑,不是钱,你再多的钱投资,笨脑袋是越做越坏,希望你们改邪归正,好好对待本地人,热心对待外地人,钱不是万能的,人死都是两手空空,何必做的太绝,不怕你们不相信,我可能是276届轮回王,我只是说有几率,如果你们坏事做尽,我会把你轮回成畜牲,也许你们信科学,认为仁义都是狗屁,钱才是最重要的,那也好,只要我坐上那个位子,我们冥界见,我专门打压生意人,绝对不手软,希望你们好自为之!

来自Android客户端1楼2014-10-10 23:32回复
    张立伟?

来自Android客户端2楼2014-10-11 09:38
      前边说的挺好,后面搞个什么大帝的,我了了个去~~~

4楼2014-10-11 11:08
      收起回复
        路过………………占楼

5楼2014-10-11 17:47
          后面得。。。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2014-10-11 18:07
            这里的素质太差,,,,,,

来自Android客户端7楼2014-10-12 02:35
            收起回复

——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

来自WindowsPhone客户端8楼2014-10-12 22:52
              收起回复
                ……

来自iPhone客户端9楼2014-10-13 22:37
                  哈哈可怜的娃,对面玄武几十个车位你不停,偏偏停那里,没地方停打我电话哈,我把车动动让你停,我有的是车位,

来自Android客户端10楼2014-10-19 22:14
                  收起回复